1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

ArchiCAD 10 RUS и Win Xp Sp2

Тема в разделе "CAD-программы", создана пользователем ACANK, 1 дек 2009.

  1. ACANK

    ACANK Активный участник

    С нами с:
    03.07.2009
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Здравствуйте!!. У меня тут одна проблема с Архикадом 10. Хочу установить ее на Win Xp Sp2, но программа устанавливается не полностью, И интерфеис от ArchiCAD 8.1. Виндоус менять не хочу!! Помогите решить эту проблему!!!
    Заранее, Спасибо!!!
     
  2. mikka

    mikka Знаток

    С нами с:
    16.08.2008
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    ставь 12
     
  3. ACANK

    ACANK Активный участник

    С нами с:
    03.07.2009
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    На 2,6 GHz, 512 mb RAM, 128 mb video. Это будет неразумно. Нет, сдесь дело в каких то обнавлениях ХР. У меня ХР совсем голый(я пробовал на других, получается)
     
  4. Vcho

    Vcho Активный участник

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  5. ACANK

    ACANK Активный участник

    С нами с:
    03.07.2009
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    С Рапиды качать не могу. Перезалейте, пожалуйста в "Ifolder,Depositfiles или letitbit если не трудно.
     
  6. Vcho

    Vcho Активный участник

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  7. ACANK

    ACANK Активный участник

    С нами с:
    03.07.2009
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    За кряк спасибо, но архикад все равно не работает. Все та же компоновка Archicad 8.1
     
  8. ACANK

    ACANK Активный участник

    С нами с:
    03.07.2009
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Вот скрин
     

    Вложения:

    • 1545572.jpg
      1545572.jpg
      Размер файла:
      145,5 КБ
      Просмотров:
      53
  9. Vcho

    Vcho Активный участник

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Эту компоновку легко изменить:
    1) При загрузке
    .
    .
    [​IMG]
    .
    .
    2) меню Параметры-->Окружающая среда-->Окружающая среда
     

Поделиться этой страницей