1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Анонс комикса DreadCore: Anamnes

Тема в разделе "Новости CG", создана пользователем Man5ON, 10 мар 2014.

Модераторы: dimson3d, Moderator.
  1. Man5ON

    Man5ON Administrator Команда форума

    С нами с:
    19.08.2008
    Сообщения:
    4.493
    Симпатии:
    544
    Баллы:
    2.632
    FuryLion Studios™ совместно с Издательством «42» рады объявить о новом большом комикс-проекте. Встречайте DreadCore: Anamnes!
    Что такое DreadCore™?
    Это огромная уникальная вселенная, объединяющая в себе характерные элементы киберпанка, научной фантастики и мистики.
    Это динамичная история с запутанным сюжетом, который в полной мере откроется читателю только после прочтения последней главы.
    Это безграничная свобода для развития мира и персонажей.
    Это харизматичные персонажи, вызывающие яркий эмоциональный отклик.

    Завязка сюжета комикса DreadCore: Anamnes
    Гипербудущее. Действие разворачивается в галактической аномалии Циклон. Это место в котором материя нестабильна, она может произвольным образом преобразовываться в так называемые вихри Циклона. Обычные живые существа погибают в вихрях, но появляются мутанты, которые в Циклоне обретают суперспособности: телепортация, переселение душ и т.д. Их называют призраками.
    В мире помимо людей живет ещё много рас, но определяющую роль играют две из них: хогги — они внешне похожи на людей, но по физиологии ближе к рептилиям; ламены — также выглядят как люди, но ближайшей их аналогией можно назвать вампиров.
    Главный герой — призрак по имени Макс, лидер команды таких же, как он мутантов, ведущих террористическую деятельность против военной корпорации «Цикада». Макс считает, что «Цикада» похитила его девушку. Во время налёта на оружейный склад призраки попадают в плен. Один из верховных чиновников Циклона, шантажируя Макса жизнью его девушки, заставляет призраков выполнить одно странное поручение.

    Что стоит ждать от DreadCore?
    Будьте готовы удивиться, восхититься, с замиранием сердца следить за судьбой героев, возможно даже сжать зубы от зависти.
    Команда FuryLion Studios поставила перед собой амбициозную цель: показать, что в России можно выпускать комиксы мирового уровня. Над проектом вот уже больше года работает интернациональная команда специалистов из Беларуси, России и США: сценаристы, редакторы, художники, колористы, шрифтовики.
    Первая арка будет включать в себя 5 выпусков. Первый номер должен появиться на прилавках магазинов уже в апреле 2014 года. Не пропустите!
    Дополнительная информация и новости по проекту доступны в соцсетях: http://vk.com/dread.core, https://twitter.com/DreadCoreComics.

     
Модераторы: dimson3d, Moderator.

Поделиться этой страницей