1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Анимация шейпов

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем cardsmoney, 25 ноя 2014.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. cardsmoney

    cardsmoney Пользователь сайта

    С нами с:
    02.07.2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Всем привет
    Вопрос такой

    Можно ли изменять форму стандартных шейпов? Добавлять/перемещать точки. Почему-то у них даже нет параметра Path в таймлайне.. В отличие от шейпов, созданных через Path Tool

    Хочется понять, как делаются такие эффекты
    https://dribbble.com/shots/1816425-Loading-Animation

    Спасибо
     
  2. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    правой кнопкой щелкаешь на том, что у него вместо path
     
  3. cardsmoney

    cardsmoney Пользователь сайта

    С нами с:
    02.07.2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    не получается
    ...выпадает обычное меню
     
  4. cardsmoney

    cardsmoney Пользователь сайта

    С нами с:
    02.07.2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Надо было зажать Alt при создании шейпа
     
  5. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    "выпадает обычное меню"
    вроде картинка была
    [​IMG]
    спасибо админам за то, что убрали кнопку цитаты! гениально!
     
  6. cardsmoney

    cardsmoney Пользователь сайта

    С нами с:
    02.07.2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А как это меню вызвать? У меня выпадает вот такое меню
     

    Вложения:

  7. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    так ты не там щелкаешь, на скрине же видно где надо
     
  8. Dark™ vip

    Dark™ Administrator Команда форума

    С нами с:
    28.10.2001
    Сообщения:
    3.110
    Симпатии:
    217
    Баллы:
    1.520
    1. shot_141207_150435.png
    2. shot_141207_150448.png
     
  9. cardsmoney

    cardsmoney Пользователь сайта

    С нами с:
    02.07.2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Я прощелкал Правой кнопкой мыши и на Rectangle Path 1 и на иконках рядом..
    По-разному
    Нигде не выпали эти безье

    У меня CC 12.1.0.168
     

    Вложения:

  10. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    а может это летом добавили в 2014
    у меня там написано INSERT никакой цитаты. как я могу текст как раньше выбьрать в форме ответа и сделать цитатой? как на всех форумах да и тут раньше было...?
    да и вообще после последнего обновления (неделю назад) все съехало, вот кнопка цитаты пропала, сервер какие то ошибки стал выдавать... беда вообщем
     
  11. Dark™ vip

    Dark™ Administrator Команда форума

    С нами с:
    28.10.2001
    Сообщения:
    3.110
    Симпатии:
    217
    Баллы:
    1.520
    Че по нажатию на эту кнопку не появляется меню, которое на моем скрине?
    Я показал, что, выделив текст, появляется тултип со ссылкой для создания цитаты из этого выделения. Это самый удобный вариант создания кастомных цитат.

    Про это знаем, прогер будет решать в будни.
     
  12. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    нашел, но блин это догадаться надо еще туда щелкнуть! в надежде на выпадающее меню! я по умолчанию делал как в Адобе или Синиме - жмешь и ждешь )))) так ничего не происходит
    это есть
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей