1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Ай да Иллюстратор !, во стандарт !

Тема в разделе "Adobe Illustrator", создана пользователем -, 8 сен 2002.

  1. Guest

    Почитал тут на досуге старые темы форума и понял — да не с того надо было начинать мне, а то: выделения в Илле плохие, с растром погано работает, с текстом не фонтан.
    Господа у меня 10 версия Илла лицензионная, а глюки (даже баги) такие же как и других!

    1. На двух машинах в конторе вообще не запускается, появляется Венера, бегут буковки и усё исчезает !? Винды 2000 лицензионные, вся система великолепно отлажена, ничего лишнего типа игр, мусора и т.п.

    2. Периодически исчезают фильтры (хотя физически на диске присутствуют, как писалось в форуме), кто-то советовал навести порядок в плагинах, удалить мол лишнее, а у меня доп. плагинов вообще нету и не было !?

    3. На некоторые Постскрипты не выводит без всяких «объяснений» !?

    А вы все на Корел Дров'а бочку катите ... Нехорошо господа!
     
  2. Guest

    Это что война Алой и Белой Роз что ли :))
     
  3. Guest

    скорее война тупоконечных и остроконечных © Джонатан Свифт
     
  4. Guest

    Просто не везет человеку :(
    В свое время мы тоже купили CDR5 за $800. А там — половина функций не работала, или работала криво. И в Corel писАли — но ответа уже семь лет ждем. Помаялся-помаялся я месяц, да и купил в подвальчике CD за 90.000 (тогда) рублей — там не работала только четверть, что вполне меня удовлетворило.
    Чего Kir'у и советую :)
    А система без мусора хорошо работать не может. Ибо тогда не происходит умножения отрицательных сущностей и, как следствие, рождения положительных. Т.е. отрицательное влияние мусора, оставшегося от разработчиков не компенсируется влиянием мусора, привнесенным в систему извне. И эта нескомпенсированная отрицательная сущность, словно свободный радикал, стремится спариться с чем попало: в данном случае, с plugin'ами AI и появляющимися на свет божий PS-файлами. Т.к. две последних сущности имеют положительный заряд, то при спаривании положительная сущность — plug-in'ы и PS'ы исчезает и рождается новая отрицательная сущность, вырывающаяся сквозь стекло монитора и сетевой провод в окружающую среду и поражающая все живое вокруг.
     
  5. Guest

    Интересная закономерность: про глюки корела пишут все, и те кто хочет с ним работать --- в надежде глюки вылечить, и те, кто не желает с ним работать, мотивируя своё нежелание именно ими.

    А про иллюстраторовские глюки пишут в основном люди, чья компетентность вызывает сомнения, если присмотреться к тому, что они сами же и пишут.
     
  6. Guest

    Да нет, не совсем так!

    О глюках в Иллюстаторе пишут люди, которые хотят с ним работать.

    А вот такие как ты, Shlyapa, и Kir просто разжигаете никому не нужный спор:
    чьи яйца круче - Adobe или Corel.

    Про глюки и недостатки Corel ты тоже пишешь и хаешь,
    между тем твоя компетентность в нем уже начинает вызывать сомнения :))
    (тема про убогость выделения в AI)
     
  7. Guest

    Неужели моя, как ты говоришь, некомпетентность в Кореле, может быть сравнима с некомпетентностью в Иллюстраторе некоторых особо ярых защитников Корела (хулителей Иллюстратора). Пусть это и не скромным может показаться с моей стороны, но по-моему, масштаб некомпетентности не сопоставим.

    А споры эти не так уж и бесполезны.
    Активные участники и просто наблюдатели могут получить (и получают) массу информации, которую могли и не знать. Как в моём случае, многие вещи, которые воспринимались, можно сказать, на чувственном уровне, усилиями г-на Arkady теперь облечены в строгую научную форму. Последний его пост можно опустить, если кто не понял, это шутка.
    (Мои аплодисменты.) :))))
    Сухие цифры и факты, приводимые Arkady в качестве аргументов или иллюстраций к аргументам, ещё никто столь же убедительно не опроверг. Одни только брызги, что, мол, это не удобно, то не получается, а на поверку --- просто не знаем и не умеем.Не умеем не только работать с какой-либо программой, а и не знаем многих основополагающих вещей. Тому ярким примером последние выпады г-на Kir-а.

    И опять буду хвастаться.
    Сколько раз приходилось слышать в телефонной трубке «не рабо-о-отает», «глю-у-учит» и т.д. Сорвёшься с места, придёшь, дунешь-плюнешь, пальцем ткнёшь, а то и просто рядом постоишь --- и всё ОК! Почему так?
     
  8. Guest

    может быть, может быть :))

    обманешь на копейку - не поверю на рубль :))

    >>>>>>>>>>>>>>>>>>
    Сколько раз приходилось слышать в телефонной трубке «не рабо-о-отает», «глю-у-учит» и т.д. Сорвёшься с места, придёшь, дунешь-плюнешь, пальцем ткнёшь, а то и просто рядом постоишь --- и всё ОК! Почему так?
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>

    Потому что матчасть не учат :)))
     
  9. Guest

    Ага, Англия и (Йорк, Ланкастер)!!! нужное подчеркнуть
     
  10. Guest

    что то подобное я читал здесь

    http://www.murphy.ru/mistake.html

    у Вас (как всегда) тоже самое но в переусложненной форме :)
     
  11. Guest

    Описанные Kir'ом случаи у меня случались из-за длины пути к файликам по умолчанию: C:\Program Files\Adobe\Illustrator 10.0\Plug-ins" и так далее к папка конкретных плагинсов. Я пробовал их вытаскивать из папок в корень папки Plug-ins и глюки вроде исчезали, т.е. все они загружались и работали
     
  12. Guest

    с путями аналогичная фигня была.
    все решаемо.
     
  13. Guest

    если честно, по барабану на чем работаешь главное что в итоге
    я вот в прн выдаю в основном и не жужу
     

Поделиться этой страницей