1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

After effects перестал запускаца!!!!

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Shvilik82, 4 май 2009.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Shvilik82

    Shvilik82 Пользователь сайта

    С нами с:
    20.11.2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Привет всем нужна помашь!! програма перестала поднимаца,
    Значит так: делаю двойнои клик на ярлике поевляеца окно с загрузкои, там пробегают все плагини, и когда афтер загружает Initializing uzer interface!!! ОН ВИСНЕТ, и не чего не происходит. может кто знает вчем проблема? Xочу заметит что я уже удалил все кодеки каторие были на етом компе (не помаагло).

    Зарание спосибо.
     
  2. Pionar (Владимир Соколов)

    Pionar (Владимир Соколов) Мастер

    С нами с:
    13.05.2006
    Сообщения:
    1.673
    Симпатии:
    172
    Баллы:
    207
    а переустанавливать сам афтер еффект пробывал?
     
  3. Shvilik82

    Shvilik82 Пользователь сайта

    С нами с:
    20.11.2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Да переустановит пробывал не помагло, а вот сейчас я полнастю стер его (все папку) все из риестара. Потом поставил его за нова вот сеичас работает. Интересно иза чего токое происходит?
     
  4. Abdu

    Abdu Активный участник

    С нами с:
    24.10.2007
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    c:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Adobe\After Effects\[версия AE]\Workspaces.xml Грохни его и будь счастлив. :)
    или при загрузке AE зажми Ctrl+Alt+Shift сбросит все настройки.
    p.s. тоже была такая проблема в 7.0
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей