1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

AE и Priemier Pro

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Damiross, 2 ноя 2007.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Damiross

    Damiross Активный участник

    С нами с:
    15.10.2007
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Скажите как мне перенести файлы, с которыми я работал в AE в Priemier Pro. Через dinamic link пробовал- пишет что нужно Adobe Production Studio. Но где ее взять. Или подскажите как заставить AE и Priemier Pro общаться между собой
     
  2. gosha

    gosha Активный участник

    С нами с:
    22.10.2006
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    А зачем тебе переносить АЕ-шный проект в Премьер?

    Обычно все наоборот.
     
  3. ilia3d

    ilia3d Активный участник

    С нами с:
    21.09.2006
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    ну, отрендерить нужные композиции и импортировать в премьере.
     
  4. Damiross

    Damiross Активный участник

    С нами с:
    15.10.2007
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Ну как зачем? я добавил эффекты в AE и хочу перенести материал в Priemier Pro что бы все скомпоновать на одной таймлинии и далее вывести все это добротоже ч\з Priemier Pro.
     
  5. Damiross

    Damiross Активный участник

    С нами с:
    15.10.2007
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Чето я не понял как отрендерить, как это делается? Я делал так: все что я сделал в AE я экспортировал в проект AP (file-export-adobe priemier pro poject) A в AP у меня пишется что отсутствуют фильтры , которые я использовал в AF и открывается чистый материал без изменений. Пробовал по другому: в AP (fili-adobe dynamic link-импорт композиции AE или создать новую композицию AE) пишет : нужен Adobe dynamic link! Подскажи!
     
  6. gosha

    gosha Активный участник

    С нами с:
    22.10.2006
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12

    Обычно, делается так: Собирается проект в АЕ, затем рендерится (то есть просчитывается в нужный тебе формат, avi, tga и пр..), затем, все это хозяйство втаскивается в Премьер и там уже подкладывается звук или редактируется, в зависимости от того, что ты делаешь.

    Незнаю, как ты, но я обычно премьер использую после того, как все собрал в АЕ или же нарезаю "колбасу" в премьере, потом втягиваю в АЕ, обрабатываю как мне надо, потом все равно рендерю (просчитываю) и уже финальный результат снова кидаю в премьер для окончательного редактирования.

    Птому и странно, что ты именно ПРОЕКТ АЕ втягиваешь в Премьер. По-моему, это просто лишний геморрой.
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей