1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Адобовский фонт Euro.otf не светится, мож кто знает?

Тема в разделе "Верстка и дизайн", создана пользователем -, 1 май 2003.

Модераторы: Mic Nau
  1. Guest

    Недавно зарядил прямо с адобовской страницы фонт Euro.otf а он не идёт не в индюке не в порношопе (вижу одни крестики). Мож кто знает, чо он хочет? Воще с отф-ами никогда проблем небыло.

    С ПЕГВЫМ МАЯ ТОВАГИЩИ! ПГАЗДНИКОМ ТГУДЯЩИХСЯ!
    Ваш В.И. Ленин
     
  2. Guest

    По телефону клизму ставить сложно, но, мож, ты сам? Посмотри для начала, а из чего он состоит? И потом: зачем-то ты его качал, значит, должен и знать, для чего он предназначен - так поделись. Вдруг там ничего и не должно быть, окромя самого евро?
    Илит кинь мне на мыло. Adobe регистрации требует, а я не хочу: совесть нечиста.
     
  3. Guest

    Щас кину.
    Зачем скачал?

    Зачем, зачем....
    Настроение было качательное:) Качал подряд всё чо видел

    А потом........... разве их может быть мало:)))???
     
  4. Guest

    Всё понятно. Непонятно только, с чего это человек, прекрасно помнящий русский язык, по умолчанию предполагает, что у пользователя из СНГ стоит Мак. Давай шли нормальный писюковый архив.
     
  5. Guest

    Получил и посмотрел.
    Слушай, а менеджер шрифтов у тебя хоть какой есть? В принципе, там ведь тебе должно быть видно (если он новый) то же, что и мне: в этих шрифтах нет ничего, кроме собственно символа евро. Это древние шрифты (я о них слышал уже давно, только не помню, на кой ляд их такие сделали), просто теперь Adobe сконвертила их в OTF. Да и ИнДи (ты ж их проинсталял) должен показать то же в своей таблице. Раз ты в этой ветке, он-то у тебя есть.
    Так что просто забудь о них: прекрасные евро входят в нормальные эдоубовские OTF (во всяком случае в те три, которые особенно интересуют обитателей СНГ). C большой долей вероятности готов предположить, что в гарнитуры, которые кириллицу не поддерживают, тоже содержат этот символ. И если даже у тебя никаких OTF пока нет, их стоит купить ради собственного удобства.
     
  6. Guest

    Блин. вот я тупая лошадь. Так обрадовался, что на ШАРУ и даже не глянул, чо в нутрях. Просто у меня стоит OSX , а они видно побоялись к нему нормальный font-manager сделать и все otf-ы он у меня заменяет хельветикой. Вот я и думал, чо за лажа - чо то они все одинаковые. (у меня их не много)
     
Модераторы: Mic Nau

Поделиться этой страницей