1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Adobe premiere pro 2.0

Тема в разделе "Adobe Premiere", создана пользователем Abraksis, 6 май 2009.

Модераторы: Saplus
  1. Abraksis

    Abraksis Пользователь сайта

    С нами с:
    21.11.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Доброй ночи, у меня странная штуковина твориться с премъером работаю на нём я в виндоусе х-64.
    1) Что значет, когда накладываешь видео-переход он вдруг выдаёт окно с надписью Not inaf media, после чего в проекте при просмтотре на этом месте картинка останавливается а звук идёт дальше?
    2) Во время вывода ролика в формат WMV из MPEG 2, он почему-то выдаёт окно с надписью о серьёзной ошибки и автоматически закрывает программу. Что это может быть?
    у меня ещё пакет стоит Adobe creative suit PRO CS 3, но в нём почему-то MPEG 2 импортируется без звука.
    Вообщем не знаю что делать, а уменя работа горит, помогите пожалуйста...
     
  2. Shklyarsky

    Shklyarsky Активный участник

    С нами с:
    08.11.2006
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Может сделать файлы с какими работаешь, более употребимыми Премьером. Т.Е. uncompress. С mpeg-2 и у меня тоже не столь хорошо работал, а звук с mpeg-2 был, но нужно подождать он конформит его долго.
     
  3. Abraksis

    Abraksis Пользователь сайта

    С нами с:
    21.11.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    У меня камера сонька-домашняя, она соответственно режет их на кусочки сама, такая вот(((.
    Я вышел из ситуации, может пригодится кому...В общем когда вылетает такая критическая ошибка, после включения надо проект не пересохранят, а открывать тот который успели сохранить.После чего когда уже экспортировал в конечный результат переименовывал ролик и опять же не пересохранял предыдущий-работает так!
    Хотя я не понимаю от чего это зависет???
    Еслим честно, вообще бред первый раз такую штуку вижу)))
     
  4. Sergey Dmitriev

    Sergey Dmitriev Пользователь сайта

    С нами с:
    09.08.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    как сделать с футажа скажем с серой или синей хромой футаж с альфа каналом. Альфа канал лучше по качеству чем хрома и проще при монтажею
     
  5. Sergey Dmitriev

    Sergey Dmitriev Пользователь сайта

    С нами с:
    09.08.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Снимаю Panasonic DVC 60 при изменении скорости ( замедлении 60% и ниже) нет качественной картинки, видео как бы пропускаются кадры и немного дёргается. Хотелось лучшего качества.
     
  6. Tweak239

    Tweak239 Активный участник

    С нами с:
    22.03.2007
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Помогите мне тоже, пожалуйста, кто чем сможет)

    есть видео-ролик. там кадр следующего содержания
    [​IMG]

    вопрос следующий - как стандартными средствами сделать цвета наиболее насыщенными! чтобы приятно было смотреть, они не уходили в белый и вообще)

    если вам не тяжело, расскажите, может даже сможете эту картинку запихнуть в премьер и попробовать с ней повозиться, если не лень конечно) у меня толи руки кривые, толи ещё чего, но контраст с яркостью мне так и не удалось настроить, чтоб красиво было)
     
  7. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    Крутить Levels, Hue|Saturation и Curves...
     
Модераторы: Saplus

Поделиться этой страницей