1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Adobe Prem Pro - ролик для перезентации, проблема

Тема в разделе "Adobe Premiere", создана пользователем -, 2 янв 2006.

Модераторы: Saplus
  1. Guest

    Привет всем,
    делаю ролики для презентаций в Power Point.
    Сами ролики AVI сразу же рендерю 3D Max'ом и вставляю, все нормально, презентация идет и ролик включается итд.
    НО! Смонтировал (склеил) два ролика 3d графики в Adobe Premiere Pro (кажется 1,5) с наложением субтитров. Отдельно файл везде запускается и показывается на ура, но в презентации по какому-то волшебству абсолютно не идет!
    Не знаю как с этой бедой бороться?
    Кто, что подскажет?
    Скажите мне еще пожалуйста настройки для AVI для виндовс, может я что напутал.

    Александр.
     
  2. Mic2001

    Mic2001 Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Пересчитайте в Microsoft Avi или в Indeo.
     
  3. Guest

    Mic2001 Написал:
    -------------------------------------------------------
    > Пересчитайте в Microsoft Avi или в Indeo.

    Так я уже при рендеренге кодеки разные ставил в т.ч. пол десятка индео. С микрософтом Ави тоже не все там понятно - надо изначально установки делать, и еще непонятно какой использовать НТСИ, ПАЛ итд.
     
  4. serko

    serko Активный участник

    С нами с:
    25.10.2006
    Сообщения:
    526
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Да вы батенька совсем афанарели
    Как так непонятно какой использовать НТЭССИ или ПАЛ.
    В каком делали в таком и экспортировали. Но судя по ответу Вы делали в первом попавшемся - DV NTSC. И вообще сожмите в MPEG2, проверил, работает в презентации. Только во избежания гребенки сделайте без полей (т.е. в прогрессиве).
     
Модераторы: Saplus

Поделиться этой страницей