1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Adobe After Effects

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 16 авг 2001.

Модераторы: He77ga, Stanislav Linus
  1. Guest

    Почему-то не могу в данной программе при проигрывании редактируемого файла добиться, чтобы был звук.
    Когда экспортирую в клип - все нормально - звук есть, а при редактировании - нема. Для меня это критично - я композю (или как там это правильно называется) в такт музыке - мне при редактировании важно слышать звук.
    Где я не поставил галочку, уважаемые господа профи? Кто сталкивался с подобным?
     
  2. Alien

    Alien Знаток

    С нами с:
    01.10.2001
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    51
    На какой видюхе и звукавухе работаешь?
    Вроде ничего в настройках менять не надо...
    попробуй клавишей Ins которая на Num Pad е Он создает превью в оперативку. на сколько хватит, и проигрывает со звуком...
    Потом передвинь начальную границу проекта куда надо он будет с этого места превью делать.
    В общем если что пиши на емыл...
     
  3. Guest

    Есть такая беда....причем причины не выяснены....на одной машине - все нормально - на другой - вот такой же трабл....причем даже на одной и той же - под Виндами звук есть, под НТ - нет...Ни в одном буржуйском траблшутере ничего кроме как все там включить не посоветовали...Говорят, лечится переустановкой операционки...не пробовал, сильно лениво такие методы применять
     
Модераторы: He77ga, Stanislav Linus

Поделиться этой страницей