1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Adobe After Effects Убрать границы картинки

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Тахаs, 26 дек 2015.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Тахаs

    Тахаs Пользователь сайта

    С нами с:
    26.12.2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Скачал проект для этой программы и решил заменить стандартную картинку с размером 500х500 на другую с разрешением 1500х1500 а то стандартная слишком маленькая. Но картинку программа урезала по бокам и вот хотелось бы убрать эти границы что бы картинку полностью показывала, помогите пожалуйста кто знает как это сделать.
     

    Вложения:

    • Снимок.PNG
      Снимок.PNG
      Размер файла:
      607,4 КБ
      Просмотров:
      127
  2. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    учи программу, разбирайся в проекте
    мы должны по скриншоту угадать?
     
  3. Тахаs

    Тахаs Пользователь сайта

    С нами с:
    26.12.2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Смотрю и видео уроки но не нашел что либо связанное с границами, насчет скриншота сделаю еще один. Логотип слева и справа урезан т.к раньше был логотип с разрешением 500х500 но а теперь 1500х1500.
     

    Вложения:

  4. M.O.Z.G

    M.O.Z.G Знаток

    С нами с:
    27.04.2009
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    124
    Баллы:
    42
    Нельзя дать правильный ответ на не правильно заданный вопрос. "Границы" как Вы их называете, могут образовываться там по разным причинам: наложенные эффекты, маски и т.п. Плюс куча вещей, которые зависят от того, как там автор этого шаблона себе видел архитектуру проекта. Поэтому рисуя стрелочками "границы" слоя в финальной композиции Вы в общем, ничего не сообщаете. Что там в "Logo Comp" напихано и как, никто кроме Вас не знает, а Ваши скриншоты ни о чём.

    Замечание "учи программу" относилось к тому, чтобы Вы понимали устройство проекта в целом, а не ответ на вопрос про "границы".
     
  5. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    ну если бы ты действительно ВНИМАТЕЛЬНО смотрел уроки, то знал бы, что любой эффект можно сделать 1000-ю способов!! кто знает какой выбрал автор проекта?
    :) "вас" точно не знает
     
  6. M.O.Z.G

    M.O.Z.G Знаток

    С нами с:
    27.04.2009
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    124
    Баллы:
    42
    Он знает это заочно, потому что у него есть потенциал открыть эту композицию, в отличие от нас)
     
  7. Тахаs

    Тахаs Пользователь сайта

    С нами с:
    26.12.2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Всем спасибо. Нашел и изменил, точнее подсказали на одном форуме. Нужно было зайти в настройки логотипа и там вписать разрешение 1500х1500 по стандарту стоял 500х500 как и было задумано.
     
  8. Egor Metro

    Egor Metro Пользователь сайта

    С нами с:
    04.01.2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ДОбрый день Друзья!) подскажите пожалуйста , может и глупый вопрос , но я не могу найти у себя эффект matte choker ( его нужно отдельно скачивать?) подскажите пожалуйста где , ото нигде найти не могу ( , всем огромное спасибо и С Новым Годом!
     
  9. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
  10. Egor Metro

    Egor Metro Пользователь сайта

    С нами с:
    04.01.2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    я это и имею ввиду)
     

    Вложения:

    • нету.jpg
      нету.jpg
      Размер файла:
      20,4 КБ
      Просмотров:
      139
  11. Egor Metro

    Egor Metro Пользователь сайта

    С нами с:
    04.01.2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    у меня его нету(
     
  12. Egor Metro

    Egor Metro Пользователь сайта

    С нами с:
    04.01.2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    забыл скачать у меня меню на русском языке , может все эффекты переведены на русский? подскажите плиз как на русском будет называться? Спасибо
     
  13. M.O.Z.G

    M.O.Z.G Знаток

    С нами с:
    27.04.2009
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    124
    Баллы:
    42
    Магия русскоязычного софта.
     
  14. M.O.Z.G

    M.O.Z.G Знаток

    С нами с:
    27.04.2009
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    124
    Баллы:
    42
    Боже, мужик, переходи уже на нормальные английские версии, без всяких там, галлюцинаций. По-человеческий работать не сможешь, у Тебя через раз будет что-нибудь не находиться, или не загружаться.
     
    Последнее редактирование: 5 янв 2016
  15. Egor Metro

    Egor Metro Пользователь сайта

    С нами с:
    04.01.2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо так и сделал , подскажите пожалуйста , захожу теперь в английскую версию и все нормально кроме одного , этого параметра почему то нет , скрин сделал с видео урока , как выставить этот параметр ? спасибо ) вопрос 2.jpg
     
  16. M.O.Z.G

    M.O.Z.G Знаток

    С нами с:
    27.04.2009
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    124
    Баллы:
    42
    F4
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей