1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Ацкая и Плохая лага в МАКСЕ

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Ozz 7874, 4 дек 2006.

Модераторы: He77ga, Stanislav Linus
  1. Ozz 7874

    Ozz 7874 Активный участник

    С нами с:
    24.11.2005
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вопрос следующий!
    У меня в 3dstudio объекты невозможно двигать по осям(отдельно x,y,z)
    только по всем сразу,оси выглядят неактивными и при наведении на них мыши не выделяются.
    т.е. очень неудобно работать,оъекты или вершины при перемешщении оказываются скошенными
    т.е. двигаются не по прямой,а косятся,вследствие того,что рукой иногда криво веду)
    А так вот чтобы прям взял вершину и по оси Y протащил никак неполучается из-за лага этого(
    ____________
    Причём иногда лаг пропадает и всё о.к., но в основном приходиться работать так(((
    Очень неудобно
    Поможите!!! Кому-чего об этом известно?
     
  2. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    нажми "x" латинскую ;)
     
  3. Ozz 7874

    Ozz 7874 Активный участник

    С нами с:
    24.11.2005
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ща проверим)
     
  4. Ozz 7874

    Ozz 7874 Активный участник

    С нами с:
    24.11.2005
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я под плинтусом нах.....всё! Я ацкий ламер!!!
    Оставлю тему ибо пусть все смотрят)
    2 GD
    Respect!
     
Модераторы: He77ga, Stanislav Linus

Поделиться этой страницей