1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

а у меня почему то обьект стал прозрачен, хелп ми срочно!!!!!!!

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем leodas, 18 апр 2007.

Модераторы: Артер
  1. leodas

    leodas Пользователь сайта

    С нами с:
    04.02.2007
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    люди я шо то не пойму
    клацнул какие то комби клавиш,и в результате мой чувак которого я делал стал прозрачен ,потерял свою наложенную мной текстуру....и вообщем то при попытке наложить на него цвет какой или еще че...ничего не происходит ах да еще при рендере я его не вижу абсолютно...
    параметр визибилити в норме....че такое ненаю
     
  2. HarliFazer

    HarliFazer Знаток

    С нами с:
    05.03.2006
    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    34
    покажи свойство(properties...) объекта, (нажать правой кнопкой мыши на выделенный объект,
    вылезет менюшка, там выбрать properties...)
     
  3. MaxWell

    MaxWell Знаток

    С нами с:
    06.06.2005
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Попробуй выбрать этот объект и нажать Alt+X
     
  4. HarliFazer

    HarliFazer Знаток

    С нами с:
    05.03.2006
    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    34
    MaxWell,
    Alt+X - поможет только в виевпорте, а у него ведь еще не рендерится этот объект
     
  5. 3DMaLoY

    3DMaLoY Активный участник

    С нами с:
    06.03.2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Правой кнопкой в параметры и смотри там много всего есть,може пригодится))).Проверь Visible ,renderable .
     
  6. leodas

    leodas Пользователь сайта

    С нами с:
    04.02.2007
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    блин ну я же сказал что в свойствах ниче не менял и если менял то уже тысячу раз проклацал все....там прикол в другом я просто нажал на ресет UVWs в меню раскладки мапинга и снова все в норме пришло ...а причина в чем так и не понял че оно так но все равно всем спасибо за ответы....-))))
     
  7. leodas

    leodas Пользователь сайта

    С нами с:
    04.02.2007
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    блин ну я же сказал что в свойствах ниче не менял и если менял то уже тысячу раз проклацал все....там прикол в другом я просто нажал на ресет UVWs в меню раскладки мапинга и снова все в норме пришло ...а причина в чем так и не понял че оно так но все равно всем спасибо за ответы....-))))
     
  8. thebogdan

    thebogdan Активный участник

    С нами с:
    12.12.2006
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Может, нормали повернулись...? Или гизмо было вверх ногами?
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей