1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

А как ЭТО у вас?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 4 июл 2000.

Модераторы: Артер
  1. Guest


    Прошу прощения за "не в тему". Просто здесь больше народа.
    Вопрос у меня такой. Многие из вас, коллеги, работают корпоративно, в команде, фирме и т. д. Если не секрет, какие этапы у вас проходят заказы, какие люди и как в нем участвуют, кого вам не хватает, каким ПО при этом пользуетесь и в каком городе?

    А также ВОЗМОЖНО ЛИ РАБОТАТЬ В ОДИНОЧКУ?
     
  2. Guest

    Какая то херня ;-)) "какие этапы проходят заказы" ;-) - да никакие! Приходит заказчик и говорит "хочу вот это" а мы ему делаем три варианта либо берём сутки на разработку идеи а потом согласовываем и работаем. Оплата - налом. Никаких договоров, трудовых книжек и прочее... ;-)
     
  3. Игорь Сироватко

    Игорь Сироватко Знаток

    С нами с:
    11.08.2000
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    52
    К нам приходит заказчик либо со своим сценарием, либо с тем, чтобы мы написали сценарий. Затем после согласования стиля, музыкального оформления, звукового оформления приступаем к расскадровке. Совместно договариваются: тот кто занимтся 3D графикой (то есть я), тот кто занимается компоузигом, тот кто режиссирует, тот, кто снимает... впрочем мы меняемся ролями...
    После раскадровки приступаем к съемкам, к изготовлению 3Dчасти, компоузингу и монтажу...
    Вот и все. Делаем , как правило один вариант, если все заранее согласовано с заказчиком, или несколько, чтобы он выбрал...
    Все.
    Р.S. А одному работать тяжело. Просто ты не сможешь сам сделать настолько "вылизанную" вещь, как получается при работе нескольких человек. А в условиях сильной конкуренции это смерть:)
     
  4. Guest

    А кто приводит заказчика? Вы рекламируете свои услуги?
     
  5. Guest

    У нас,к примеру, студия по производству видеопродукции, начиная от заставок. заканчиваа презентационными и документальными фильмами. На счет клиентов - да, реклама была, но очень давно, работаем с постоянными клиентами ( я живу в Екатеринбурге, к примеру, наш клиент конд.фабрика Конфи). Чаше всего клиенты приходят уже со своими сценариями либо с четким представлением, чего они хотят. Рабочий персонал - два человека, один - съемки и монтаж, другой - графика, компоузинг. Звук делаем либо вместе, либо заказываем в соседней студии звукозаписи. Ну....Естессно, трудовые и стаж...
     
  6. Игорь Сироватко

    Игорь Сироватко Знаток

    С нами с:
    11.08.2000
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    52
    У нас нечто похожее. В смысле занимаемся мы тем же. Но более профессионально. В нашем составе - студия звукозаписи. Одна из лучших в Украине. Звук есть, то бишь. В видеостудии нас четыре человека: двое-компоузинг, один 3D, один - оператор и свет.
    На местном телевидении постояно выходит наша передача (информационн-развлекательная), в которой мы попутно рекламируем свои услуги. Менеджер из отдела управления постоянно обзванивает потенциальных клиентов, и безусловно, к нам приходят постоянные клиенты и люди, которым посоветовали знакомые. Очень много посредников.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей