1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

98 vs 2K

Тема в разделе "LightWave", создана пользователем DPS, 29 ноя 2001.

Модераторы: logosman
  1. DPS

    DPS Мастер

    С нами с:
    17.03.2002
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    113
    Вот, по многочисленным убеждениям постояльцев данного форума, утверждающих что под win2000 LW юзать лучше, перешёл я с 98-го на 2000...
    И появилось куча новых глюков: такое ощущение что оперативки у мя 16 мегов стоит, хард трещит как бешеный, но это полбеды. Пару раз у меня был след. баг: я долго трудился над моделью, хотел созранить изменения, нажал кнопочку "s" и.... Вин выдал мне ошибку (вроде о нехватке свопа). Машина повисла намертво, ожить удалось ей тока с помощью "ресет". После загрузки я обнаружил что мой bf-109.lwo весит 0 байт..... Слава backup"у... Увеличение максимального размера свопа до 10гиг (!) придало надёжности, но подобные глюки всётаки продолжаются.
    Вопрос. Как этот вынь под ЛВ настроить???????
    Машина: p3-800, GeForce2pro64mb, 256ram, os 2000 pro.
     
  2. Guest

    Ты немного успокойся - отдавать 10 гиг под своп не стоит , ты поставь
    начальный размер 600-800 мб , а максимум 1-1,5 гига , во время
    работы с большим объектом нажми CTRL+ALT+DEL и в списках
    процессов посмотри сколько ест моделер или лайоут , а также
    посмотри сколько реально занято в своп файле . Насчет трещания
    харда - опять же CTRL+ALT+DEL и открыть счетчики кто и сколько
    записывает-считывает с винта .
    --
    Виктор.
     
  3. Kirill Kirsanov

    Kirill Kirsanov Активный участник

    С нами с:
    28.11.2001
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Отключи "Indexing Service" - обычно помогает.
     
  4. DPS

    DPS Мастер

    С нами с:
    17.03.2002
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    113
    А хде это?
     
  5. Kirill Kirsanov

    Kirill Kirsanov Активный участник

    С нами с:
    28.11.2001
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Start -> Settings -> ControlPanel -> AdministrativeTools -> Services, а там выключить все ненужное.
     
  6. DPS

    DPS Мастер

    С нами с:
    17.03.2002
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    113
    Спасибо, немного помоголо.....
     
  7. Andrew 311

    Andrew 311 Мастер

    С нами с:
    26.10.2000
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    167
    Сейчас собираюсь переставлять ОС с 98 на 2000...
    Наткнулся вот на это сообщение... хм-м-м... задумался, и немного испугался...
    А все-таки, стоит ли ????...

    У меня:
    p4 1.4/ ASUS P4B/ ASUS GeForce2MX400 / 256 /

    винт правда маловать - 4.3Гб
     
  8. DPS

    DPS Мастер

    С нами с:
    17.03.2002
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    113
    Если у тебя win 98 SE 2.0 то тады смысла не имеет. Если просто w'98 то тогда ставь)))) И почаще сохраняйся в другие файлы))))
     
  9. Andrew 311

    Andrew 311 Мастер

    С нами с:
    26.10.2000
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    167
    Где ЛВ хранит бэкапное файло, если такое есть ????
     
Модераторы: logosman

Поделиться этой страницей