1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

8 макс уничтожил мне все лайсенсы у всех других максов и у себя!

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем EvilGoat, 6 дек 2005.

Модераторы: Артер
  1. EvilGoat

    EvilGoat Знаток

    С нами с:
    01.07.2002
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    34
    Мало того, что этот гад втихаря связался со своим сервером, проверился там и, естественно, сообщил мне, что авторизацию надо бы повторить... ТАК он ещё и проверил остальные максы которые у меня остались!!! В итоге, что я получил? Я получил то, что 8ой макс, так же, как и 7ой, теперь проверяются перед запуском, каждый раз говорят, что пора регистрироваться, иначе работать они будут дней 5 максимум. Крэкал-перекрэкал всё - не работает. Господа, будьте внимательны, не позволяйте так с собой обходиться! Всё, предупредил.
     
  2. Naomy

    Naomy Активный участник

    С нами с:
    02.12.2005
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    У меня так и пишет, что осталось 4 дня. И что с этим делать? Есть какае-нибудь варианты?
     
  3. lucky3d 8219

    lucky3d 8219 Активный участник

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Купить зарегисрированную версию :)

    грохни всё внутри C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Autodesk и авторизируйся заново.
     
  4. EvilGoat

    EvilGoat Знаток

    С нами с:
    01.07.2002
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    34
    ну да, по-видимому, так и придётся делать((( У меня осталось 3 дня((
     
  5. lucky3d 8219

    lucky3d 8219 Активный участник

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    да не вяжется он ни с чем. всё работает
     
  6. EvilGoat

    EvilGoat Знаток

    С нами с:
    01.07.2002
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    34
    да Firewall какой-нибудь надо было задействовать...
     
  7. Grover

    Grover Активный участник

    С нами с:
    09.11.2005
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Переведите системные часы на годик назад.
    Макс будет работать, НО как только вы вернете часы он "паламается" и больше этот фокус работать не будет. В 5 и 4 срабатывало, в новых не пробывал.
     
  8. EvilGoat

    EvilGoat Знаток

    С нами с:
    01.07.2002
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    34
    Да, я так тоже баловался)) Но, блин, хочется найти какой-то цивильный выход... а так впадлу всё переустанавливать!!!))
     
  9. Naomy

    Naomy Активный участник

    С нами с:
    02.12.2005
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Macrovision\SafeCast\Product Licenses - из этой папки удаляем лицензионные ключи. Кейгеним. Работаем.

    У меня макс сразу забыл, что он был чем-то недоволен!
     
  10. lucky3d 8219

    lucky3d 8219 Активный участник

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Naomy это ты путь от 7 го макса написал.. от 8-го выше
     
  11. EvilGoat

    EvilGoat Знаток

    С нами с:
    01.07.2002
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    34
    круто! Я и там и там всё убил - всё ок! Спасибо!
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей