1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

64 разряда!!! КТО СТАВИЛ???

Тема в разделе "Железо", создана пользователем осман мустафаев, 15 дек 2006.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro
  1. осман мустафаев

    осман мустафаев Знаток

    С нами с:
    08.09.2006
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    32
    винду поставил, макс поставил, а вот врей 64-й не встал.. трабла с лицензией... может у кого еще проги есть под 64? дайте ссылочку..
     
  2. Mug

    Mug Активный участник

    С нами с:
    23.12.2006
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    А у тебя Макс лицензионный? )))) Если нет, то думаю твоя трабла с вреем точно так же лечится. ))))
     
  3. qf

    qf Мастер

    С нами с:
    23.10.2005
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    255
    у меня по 64 виндой врай 64 не встал(лиценз) \, под 64 виндой мах32 и врай32 работают но приросто нет.
     
  4. Xristos

    Xristos Пользователь сайта

    С нами с:
    10.05.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    все встало, нужно инсталить vray именно в ту папку куда он хочет, потому как в 64 винде 2 папки program files, вот если не туда поставишь - начинает выделываться... потом просто крякаешь.
     
  5. Alex max

    Alex max Активный участник

    С нами с:
    12.02.2006
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    И ятоже поставил. И ситема 64 битная, макс и врей тоже.
     
  6. LIMIT 13176

    LIMIT 13176 Активный участник

    С нами с:
    04.03.2006
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Привет всем!
    Люди есть ли у кого key для Windows XP Professional x64 Edition?
     
  7. alexc

    alexc Активный участник

    С нами с:
    14.09.2007
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Ну и как работает 64 max, и 64 Vray, прирост в скорости, качестве есть? По-подробнее пожалуйста, стоит ли ставить?
     
  8. Санчес 27413

    Санчес 27413 Знаток

    С нами с:
    17.11.2006
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    49
    Стоит ставить. У меня 64-винда 64 макс и 64 врей. Это то что надо.Все 4гб памяти активировались.Одну и ту же сцену считал на 32 и 64 максе. разница вдвое. почти 8(32 разряда) к4(х64) минут разницы. Погрешность имеется и из-за версий врея. я только недавно на 64 перешёл,но это мне нравится.
     
  9. alexc

    alexc Активный участник

    С нами с:
    14.09.2007
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Уважаемый Санчес. Не мог бы скинуть ссылку, откуда качял мах, верей, винду пожалуйста. Я недавно скачял мах 64 и винду 64, так винда не запускает мах (не может запустить allm. exe.). И воще проблемы ставить софт под винду 64 (слишком какаето безопасная она).Чё делать, прям незнаю. Подскажите, прошу.
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro

Поделиться этой страницей