1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

3dsMax5.1 > 3dsMAX5.0 ???

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем GoodMan, 21 янв 2003.

Модераторы: Артер
  1. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Предлагаю обсудить следующую тему:

    1. А стоит ли устанавливать update 3dsMax5.1

    Есть ли реальные улучшения в производительности, стабильности - то, чего нам обещали дискритовцы..

    2. Не повлияет ли установка update 5.1 на работоспособность плагинов и самого МАХа

    Судя по разговорам на форуме у тех кто уже успел попробовать "сие творение" не все так гладко..

    p.s. ответы по возможности аргументируйте..
     
  2. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    1. опять 25.. этот вопрос появляется каждый раз как появляется новая версия. Люди и в 3.1 работают и даже в 2.5.. это кому как по душе. Сцены 5.1 в 5 открываются нормально...
    (кстати для тех кто скачал 5.1 - на дискрите так же лежат обновления к хелпам и туториалам к 5.1)

    2. не повлияет. плагины все работают. у меня возникли трудности в работе МАХа из-за установленного в моё отсутствие update combustion 2.1. Я грешил на плагины, но напрасно.
     
  3. MiN

    MiN Активный участник

    С нами с:
    21.04.2005
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    У меня просто ВСЁ ВОСХИТИТЕЛЬНО.
    RADIOSITY работает раз в 10 быстрее.
    Общая производительность выше.
    Да и плаги почти все работают от 4.
    Но вот DirectЧ 9 не работает всё ещё.
     
  4. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Да я не потому, что мне цифа не нравится.
    Я сам с удовольствием поставлю апдейт, но не будет ли у меня после этого глюков, которых раньше небыло..
     
  5. Guest

    Всякое бывает.. Одни исчезнут другие появятся, так всегда с любым софтом было и будет. Посему абсолютно согласен с Lucky3D....
     
  6. Daemon

    Daemon Мастер

    С нами с:
    22.01.2001
    Сообщения:
    1.733
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    591
    меня карсный цвет просто из себя выводит
     
  7. Savin Denis vip

    Savin Denis Moderator Команда форума

    С нами с:
    05.05.2005
    Сообщения:
    1.633
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    210
    В усиления глючности замечен небыл
    вроде достаточно чито ставится
    кое что и в правду патчит так заработала скрипт подержка Shape Plugins
    (в хелпе не говорится что его пропатчили но заработал)

    2Daemon: возми старую флэшку

    2Lucky: Не раскажеш по подробней что там за глюки
    с апдэйтом Combustion 2.1 ?
     
  8. MiN

    MiN Активный участник

    С нами с:
    21.04.2005
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Application error больше нет!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!!
     
  9. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    2 Denis
    http://www.render.ru/forum/read.php?f=3&i=70189&t=70189
     
  10. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Всем спасибо - поставил..
     
  11. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Вот еще 3dcenter.ru - там кто-то очень недоволен...
     
  12. Guest

    2 Daemon:

    Ti zhe Demon, demoni krasniy lubat :))

    a esli serezno, to mozhesh v photoshope sdelat' luboy *.BMP i kinut' ego v root max'a, posle chego pri kazhdom zapuske maxa, poyavitsa tvoy bitmap, vmesto krasnogo splash'a...

    (i eshe, mozhno dazhe pribavit' -s k shortcut'u maxa (esli ne oshibayus eto "silence") togda splash screen vaashe ne poyavlaetsa...
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей