1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

3DsMax2009 +WinXP x64/Win7 + PolyBoots - Запуск от имени Администратора.

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Ckrint, 25 сен 2009.

Модераторы: Артер
  1. Ckrint

    Ckrint Пользователь сайта

    С нами с:
    18.08.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Столкнулся с проблемой в обоих системах (Вин7 ВинХРх64) - пытаюсь установить плаг полибуст (Run Script...) - Макс выдает мне "запустите макс от имени администратора". Запускаю макс от имени администратора (в Виндоус сэм есть даже такой дядя как суперадминистратор - под ним запускал и под ним запускал от админа) - вижу эту же табличку. Макс установлен в C:\Prorgam files\Autodesk ... кароче по умолчанию. В Вин7 наблюдается жоский ступор при запуске бекбенера - запуская даже новую сцену с кубиком, оно говорит о каком то секюрити файле и все. (в винХР бэекбенер работает). По этому поводу гуглил - толковых ответов не нашел.
     
  2. Lympha

    Lympha Активный участник

    С нами с:
    25.07.2005
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    17
    Ставь Макс2010, в нем PolyBoost присутствует уже встроенный (называется Graphite Modeling Tools). А скоро Vray SP3 созреет, вообще супер будет.
     
  3. Ckrint

    Ckrint Пользователь сайта

    С нами с:
    18.08.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Уже почти стоит. Стремно посреди проекта переходить на новую версию, но если 2009 не заработает, то придется.

    Кстати, переставляя макс/бэкбернер в другую папку(не програмфайлз) - полибуст ставится, проблема с бэкбернером - исчезает, так что как временное решение вполне норм. Единственное, что не могу понять, где я ошибся, при установки по стандарту...
     
  4. fragzilla

    fragzilla Пользователь сайта

    С нами с:
    01.10.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Скорее всего, нигде не ошибся) Эта беда давно замечена, что некоторые плагины (у меня так было с FumeFX) или проги (у меня так было с ZBrush) при установке по умолчанию в program files ведут себя странно. А вин7 так вообще маниакально защищает эту папку от изменений, и иногда не даёт записывать файлы конфигураций и т.п. Возможно, это лечится путем разрешения пользователю всяческих прав и привилегий в системе, но честно говоря, мне лень ещё и в этом разбираться))) Можно в принципе работать по чистым администратором, но это тоже не есть хорошо в плане безопасности. Проще действительно при установке указывать другие пути, если это возможно.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей