1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

3dsmax 9 & Vista, Как их подружить?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем LabEG, 25 дек 2006.

Модераторы: Артер
  1. LabEG

    LabEG Знаток

    С нами с:
    13.10.2005
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    56
    Помогите переехать на новую ОС Windows Vista.
    Был макс 8 32 бит и Виста РС1 64 бит, отлчино ставился, прирост производительности при рендеринге более 10%. Следовательно и окупается эта ось буквально за 6 часов чистого рендеринга.
    Но вот незадача Макс 9 не хочет запускаться на Висте, сначало его не устраивал ДиректИкс, но после того как поставил дополнения замолчал, потом он минут 5 запускался результатом чего стала традиционная фраза о неверности лицензии, и тут самое интерессное, ИЕ не может найти указаный путь, и дальше активацию никак не продолжить, что делать?
     
  2. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    Может стоит дождаться официального релиза 9 Макса и Висты, а не ставить триал на демо? =)
     
  3. LabEG

    LabEG Знаток

    С нами с:
    13.10.2005
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    56
    Хе, ну макс 9 у меня появился ещё за месяц до официального релиза, причём 32 битная и 64 битная версия. А виста у меня тоже финальная ОЕМ вариант. Так что сижу ломаю голову над переездом на новую ОС.
    Фотошоп, корел, премьер, комбастиан и подобные давно перекачевали, а вот макс, кад и подобный никак.
     
  4. NoX F1LOSOF

    NoX F1LOSOF Мастер

    С нами с:
    02.11.2004
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    211
    Если хочешь реального прироста, ставь макс на 64битный XP. Ато бэта-тестированием занимаешься каким-то....
     
  5. Korich

    Korich Пользователь сайта

    С нами с:
    19.12.2006
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    у меня в Висте х64 3ds Max 9 х64 не находит лицензионное соглошение :(((
    кто знает как обойти етот баг?
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей