1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

3dsmax 6. Глюк с авторизацией. Помогите!!!

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Phobos 1415, 13 ноя 2003.

Модераторы: Артер
  1. Phobos 1415

    Phobos 1415 Активный участник

    С нами с:
    29.12.2001
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Купил 6 версию от ПЕТРосоФт... Поставил... А когда дело до авторизации доходит то он выдаёт Ошибку выполнения скрипта и Enter Autoriz Code не входит!!! Помогите, плз!!!
     
  2. L_Regina

    L_Regina Пользователь сайта

    С нами с:
    31.01.2002
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Похоже, то же самое. Пишет - Ошибка сценария Internet Explorer. И полный привет. Что делать, помогите кто- нибудь, PLEASE! Причем поставился, зараза, вроде нормально, система Windows XP.
     
  3. Guest

    Проблема уже поднималась и я лекарства не видел..
     
  4. 2Pizza

    2Pizza Активный участник

    С нами с:
    03.05.2004
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Похоже в железе дело. Дома и на работе одинаковые форточки с одинаковыми их настройками-как толстыми, так и тонкими, но дома встает без проблем(3 диска), а на работе то же самое-нифига!
     
  5. Olston 2406

    Olston 2406 Активный участник

    С нами с:
    21.08.2002
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Попробуйте поставить 2000 windows. Может будет лучше.
     
  6. Guest

    В win2k у меня была такая-же проблема.. И в XP пока не поставил МАХ с 3-ох дисков..
     
  7. Guest

    Слушайте, пришлите на мыло КейГен для МАХ6, ПЛИЗ.
    Заранее спасибо....
    Chiper@pisem.net
     
  8. Guest

    Попробуйте систему переставить.
    На машине стояла W2k, не мог авторизовать, ошибка скрипта. Переставил систему - всё ОК.
     
  9. Guest

    Ты имеешь ввиду на XP сменить или win2K заново поставить?
     
  10. Guest

    ...и у меня подобная проблема...
    поделюсь тем, что знаю:

    на AMD (2500+, 1Gb RAM, ati 9100, EPOX-mb) под вин 2000-сп4 идет установка и нормально работает. при той же конфигурации но вин ХР (с и без сп1) - не идет - как не бейся - ошибка авторизации... (не ленился и несколько раз скидывал винды и форматировал диск)

    на iP4 (2000, 512Mb RAM, mx440, MSI-mb) вин ХР поставился и авторизовался сразу и работает нормально - под 2000 не пробовал ставить.

    резюме... видимо подобная проблема связана с тем, что макс6 сильно привязан к железу. но как с этим бороться не знаю... кто знает - прошу откликнуться.
     
  11. Guest

    Уж больно странная ошибка для конфликта с железом...
     
  12. Dmytro Golub

    Dmytro Golub Знаток

    С нами с:
    27.02.2003
    Сообщения:
    1.101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    64
    Скорее всего ОС криво встает на данную конфигурацию. А JVM не может влиять?
     
  13. Guest

    То Diman:

    Я имею ввиду, что просто надо заново переставить систему. Попробуй свою XP заново поставить. Т.е. скорее всего ОС криво встала или Internet Explorer криво встал. Просто знакомый купил комп, и на фирме поставили w2k, на работе поставили мах, а зарегистрировать не можем - на скрипт ругается. Пробовали IE 6 переставлять - не помогает. Переставили систему и всё заработало. Но судя по тому, что тут говорят не всем это поможет, к сожалению.
     
  14. Guest

    У меня тоже был такой баг (правда, в 2000 винде) . Решается он просто - заходишь в свойства "мой компьютер", открываешь вкладку переменные среды. Меняешь путь к TMP и TEMP на C:\TEMP. Старый путь надо сохранить. Активизируешься, меняешь обратно. Все. :))) И никакое железо ни при чём:)
     
  15. Guest

    напиши ссылку на обновление :)
     
  16. Guest

    Огромное спасибо. Все работает.
     
  17. Phobos 1415

    Phobos 1415 Активный участник

    С нами с:
    29.12.2001
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Спасибо всем и Neldor`у отдельно.
     
  18. Guest

    Переменные у меня давно были заменены, и ни в какую, тут еще какой прикольчик, авторизатор использует Jawa машину винды, я просто скачал обновление и все нормально стало.
     
  19. DarkEnter

    DarkEnter Знаток

    С нами с:
    27.10.2003
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    40
    ЛЮДИ Помогите кто чем может!---как на табличке у бомжа :) Срочняк нужен СЕРИЙНИК ИЛИ КРЯК ДЛЯ 6-ого МАКСА!!!!
    Может у кого есть гениратор ключей????Вот енто сгенерировать надо 3694 2056 7053 8376 1548
    Вот мыло --- dimopsi@mail.ru
    Зарание благодарен :)
     
  20. DarkEnter

    DarkEnter Знаток

    С нами с:
    27.10.2003
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    40
    А вообще для 6-ого макса ЕСТЬ КРЯК ??????
    Если да то СКИНТЕ ПЛИЗ .............с авторизацией неполучается (ввожу авторезированный код вроде пишыт что --СПОСИБО за авторизацию--нажымаю финиш--И опят вся бяка по новаму :(.......просит и просит енту автаризацию при чём каждый раз код авторизации новый :(
    Извиняюсь за надоедливость:)....Спосибо
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей