1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

3ds max 2011 пропала кнопка Exit isolation mode

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем ninzashturmovik, 4 июл 2011.

Модераторы: Артер
  1. ninzashturmovik

    ninzashturmovik Пользователь сайта

    С нами с:
    05.10.2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    в 3ds max 2011 после последнего обновления SP2 пропала кнопка Exit isolation mode как ее вернуть обратно. вариант удаления обновления не предлагать)

    Больше эта кнопка не появлялась
     
  2. lis-220

    lis-220 Мастер

    С нами с:
    22.12.2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    131
    когда с выделенным объектом нажимаешь alt+Q что происходит ?
     
  3. sharkmar

    sharkmar Активный участник

    С нами с:
    21.06.2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Попробуй удалить файл в папке C:\Users\User\AppData\Local\Autodesk\3dsMaxDesign\2011 - 64bit\enu> 3dsmax.ini, возвращает все настройки к изначальным. Думаю должно сработать.
     
  4. ninzashturmovik

    ninzashturmovik Пользователь сайта

    С нами с:
    05.10.2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    происходит изоляция выделенного обьекта
     
  5. lis-220

    lis-220 Мастер

    С нами с:
    22.12.2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    131
    и кнопки нет?
     
  6. ninzashturmovik

    ninzashturmovik Пользователь сайта

    С нами с:
    05.10.2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Удаление ини файла не помогло пробую переустановить Макс
     
  7. lis-220

    lis-220 Мастер

    С нами с:
    22.12.2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    131
    unhide all

    http://3ddd.ru/modules/phpBB2/viewtopic.php?p=194510&lofi=1
     
  8. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Ага.. а заодно не забудь отформатировать веник и докупить памяти.. :)

    Почитай FAQ: http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=105239 - там написано как сбрасывать настройки в последних МАХ-ах..
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей