1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

3dmax 12 не сохраняет файлы и выдаёт ошибку

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Пушистый Утёнок, 12 июн 2014.

Модераторы: Артер
  1. Пушистый Утёнок

    Пушистый Утёнок Пользователь сайта

    С нами с:
    26.05.2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    текст ошибки: "file is possibly corrupt. Would you like to try to resave?" нажимаю "да" - то же самое. Такая же проблема и с автосохранением файла, т.к. он в процессе работы выдаёт эту же ошибку, указывая путь в папку /autoback/.
    Установила 14й - он работет нормально. Но мне именно 12й нужен. Мы работаем с напарником и у нас одна версия должна быть. Помогите!!
     
  2. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Так сохраняй работая в 13,14 или 15 максе для 12 версии.
    Вообще 12 довольно надёжная версия("заплатки" надеюсь установлены)просто во время автосохранения нежелательно пользоваться мышкой и клавиатурой в результате многие просто отключают "Autobak" и сохраняют через определённое время в ручную.
     
  3. Пушистый Утёнок

    Пушистый Утёнок Пользователь сайта

    С нами с:
    26.05.2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
     
  4. Пушистый Утёнок

    Пушистый Утёнок Пользователь сайта

    С нами с:
    26.05.2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Я сейчас так в 14м работаю, выбора нет. Просто хочется исправить этот странный косяк и работать нормально.
     
  5. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Так Hofix(ы) стоят или нет?Сообщать надо о таких "вещах",что толку говорить если макс не вылечен(или неправильно вылечен).
     
  6. Пушистый Утёнок

    Пушистый Утёнок Пользователь сайта

    С нами с:
    26.05.2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    конечно пролечено всё, работало нормально несколько месяцев
     
  7. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Есть вариант, подгрузить(Merge) в новую сцену "кривой" файл,возможно, что проблема именно в нём.Если так, то лучше подгружать его частями,таким образом можно определить в чём именно "проблема".
     
  8. Пушистый Утёнок

    Пушистый Утёнок Пользователь сайта

    С нами с:
    26.05.2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    оказалось, дело было вот в чём: у меня почему-то слетели региональные параметры и он не понимал русские имена файлов. В настройках "язык и региональные стадарты" установила русский и всё заработало нормально. Но до сих пор не понимаю, почему 14й макс всё нормально читал?o_O
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей