1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

3D-аниматор для игры

Тема в разделе "Вакансии и поиск работы", создана пользователем -, 19 фев 2001.

  1. Guest

    В крупную российскую медиа-компанию Руссобит-М на постоянную работу требуется 3D-аниматор. Работа предстоит над интереснейшим игровым проектом Dangerous Experiment. Информацию о нем Вы можете посмотреть на нашем сайте www.russobit-m.ru
    Работа заключается в анимировании людей в 3D Max и сборке сцены в Premier'е. Желателен опыт работы в классической анимации. Самый главный критерий - это качество работы.
    В нашей фирме у Вас есть огромные перспективы роста, например, вы можете стать лидером проекта. Или предложить свою гениальную игру для разработки.
    Мы гарантируем стабильную и достойную оплату Вашего труда, размер которой определяется индивидуально. С любыми вопросами обращаться по мылу vit@russobit-m.ru

     
  2. Vovka Jocker

    Vovka Jocker Активный участник

    С нами с:
    12.11.2003
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Драссьте!

    Пока живу в Кемерове, хочу отсюда уехать в Москву на достойную работу. Нуждаюсь в узкоспециализированной работе - персонажной 3d анимации, т.к. чувствую в себе хороший потенциал и хочу "расти".

    Опыт в тридэ - со времен "Autodesk 3D Studio v.3.0." (dos version) т.е. около шести лет...
    Первый ролик состоял в основнм из Inverse kinematic - персонажной анимации.
    в данный момент я теледизайнер, работаю в 3DS Max'e, Character studio, во всех адобовских примочках, в Corel Draw, illusion.
    -Моделирую, текстурирую, анимирую, делаю сьемку, компоузинг, монтаж, озвучку. -Очень широкопрофильно получилось... Но я АНИМАТОР, а в Кемерове эта работа никому не нужна.
    Вот я и предлагаюсь... - типа, нате меня!
     

Поделиться этой страницей