1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

2013: Проблемы с контейнерами. Не открываются

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем чита, 26 дек 2012.

Модераторы: Артер
  1. чита

    чита Пользователь сайта

    С нами с:
    25.12.2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Доброго времени суток!
    Что-то не пойму... Скачал 2013-й с рутрекера, у меня не открываются контейнеры. В папке где лежит контейнер создается файл .lock и пока его не удаляю не могу открыть контейнер. В свитке Rules меняю на Edit in Place и другие опции но он все равно лочит! Уже надоело удалять файлы .lock
    У меня вопрос: это только у меня такая хрень или другие тоже мучаются или делаю что-то не так? У меня 2013 x64 (не дизайн), виндовоз 7 рашн эдишн.
     
  2. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    А hotfix(ы) тоже с рутрекера качал?
     
  3. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Не обратил с начала внимание "..виндовоз 7 рашн эдишн", попробуй переписать имя администратора латинскими буквами и в путях тоже не должна присутствовать кирилица(это связанно с переходом 13 макса на юникод).Также возможны проблемы(если не менять имя администратора) с рендером IRay.
     
  4. чита

    чита Пользователь сайта

    С нами с:
    25.12.2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    нифига не айс. Имя админа и так латинскими, делал сцену на корневом каталоге "С" и туда же контейнер сохранял. Рендер IRay вобще вылетает, но это пох ибо все равно все маты виреевские и кроме вирея лучше еще ничего не придумано!
     
  5. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    А Anything Unloked пробовал?Так исправления то установлены или нет? Насчёт "...лучше еще ничего не придумано" видимо у ребят из "NVIDIA" и "Autodesk" денег не хватило на "Chaos Group"
     
  6. чита

    чита Пользователь сайта

    С нами с:
    25.12.2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    там паходу одна заплатка выложена, но она исправляет что-то связанное с лицензией. Да и потом я очкую ставить официальные заплатки на крякнутую софтину - хзчо произойдет а потом думай что от чего.
    Да, пробовал Anything Unloked ога
     
  7. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Ставь и ничего не бойся!Всё будет нормально.Только прочитай инструкции по установке.В некоторых случаях в последних СП установлены предыдущие исправления а иногда требуется их удаление.
     
  8. iVAt

    iVAt Знаток

    С нами с:
    03.08.2006
    Сообщения:
    1.138
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    46
    diwian diwian'у лучше таких вещей не говорить))
     
  9. чита

    чита Пользователь сайта

    С нами с:
    25.12.2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    а что он vray buff?
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей