Статьи партнеров: Star Citizen 3.2: Добыча ресурсов и система фракций

03.07.2018

Star Citizen 3.2: Добыча ресурсов и система фракций

Обновление Alpha 3.2 для Star Citizen добавило несколько полезных и весьма интересных функций. Корабль Orion или Prospector можно купить только за настоящие деньги. Но в Alpha 3.3 запланирована возможность приобретения кораблей за внутриигровую валюту. Одно из главных новшеств – добыча полезных ископаемых, обнаруженных на лунах и астероидах. Продавать любые руды можно на станциях GrimHex, Levski и Port Olisar.

 

Добыча ресурсов

Получение ценных руд – интересный многоступенчатый процесс. Во-первых, вы должны сделать общее сканирование луны, чтобы найти залежи металлов или других ресурсов. Во-вторых, следует просканировать конкретный участок, чтобы понять, что именно там находится. Далее нужно лазером раздробить горные породы и вытянуть руду на корабль. Шахтерским делом пока что можно заниматься на трех лунах Crusader: Yela, Daymar и Cellin. Разработчик Roberts Space Industries утверждает, что экономическая система игры все еще находится в процессе формирования. Поэтому стоит ожидать значительных колебаний цен на руду в течение недели. Это следует учитывать, если вы хотите максимально выгодно продавать добытые ресурсы. Киоски для реализации породы можно найти на станциях GrimHex, Levski и Port Olisar возле административных стоек.

Фракции

Помимо добычи полезных ископаемых, в Star Citizen 3.2 добавили систему фракций. Она заключается в том, что игроки одной группы могут совместно использовать корабли друг друга. Члены группы могут общаться друг с другом в контактном приложении MobiGlas. В чате напротив каждого члена появляется маркер AR. Alpha 3.2 также добавляет ряд новых кораблей, новое оружие, а также устраняет некоторые ошибки предыдущих версий. Также появились и новые миссии, целью которых является уничтожение маяков. В целом же игра получила несколько десятков нововведений. Они касаются геймплея, миссий, кораблей и различных транспортных средств, игры в режиме шутера от первого лица. Устранен сбой графического процессора, исправлен ряд крашей. Выход обновления Alpha 3.3.0 запланирован на третий квартал этого года. Подробнее на сайте https://cubiq.ru/
Эту страницу просмотрели: 46 уникальных посетителей