Статьи партнеров: Сервис часов

11.06.2018

Сервис ювелирных изделий и дорогих часов

Такие вещи как швейцарские часы или, например, ювелирные изделия во все времена считались очень хорошим подарком и действительно ценными изделиями. В мире их существует огромное количество, причём - как настоящих, так и подделок, что вносит определённые трудности в процессе их приобретения. Если вы желаете купить ювелирные изделия или дорогие часы и быть полностью уверенными в том, что они являются настоящими, вам следует обратить внимание на проект Аурум. Здесь преставлен  первый в мире онлайн-аукцион по продаже часов и ювелирных изделий с гарантией качества.


Почему следует воспользоваться аукционом aurum.services?

Почему же следует воспользоваться именно этим сервисом? Чтобы понять это давайте внимательнее рассмотрим основные его достоинства, к которым однозначно следует отнести:

  • Надёжность и гарантия. Одним из самых существенных преимуществ этого сервиса является то, что это не просто аукцион ценных вещей, это онлайн-аукцион ценных вещей с гарантией качества на основе электронного паспорта изделия. Таким образом, если вы решите приобрести что-либо именно здесь, в aurum.services, вы можете на сто процентов быть уверенными в том, что покупаете настоящую вещь, а не какую-либо подделку.
  • Инновационность. Это не просто сервис по продаже ювелирных изделий и часов, это очень инновационный сервис, так как в своей основе он использует технологию блокчейн - каждый лот, допущенный на аукцион, получает свой паспорт качества, выполненный на основе технологии Blockchain. Это обеспечивает его целым рядом преимуществ и делает действительно очень современным решением для всех желающих приобрести качественную ювелирную продукцию.
  • Удобство. Следует также отметить и тот факт, что данный сервис очень удобен в использовании. Интерфейс аукциона выполняется на основе обратной связи, получаемой от клиентов компании и призван обеспечить удобное и быстрое проведение сделки. 
Аукцион ювелирных изделий и дорогих часов от Aurum.Services очень наглядно показывает возможности современных технологий распределенных реестров и их прикладной смысл для использования в различных отраслях бизнеса, даже такого консервативного, как торговля предметами роскоши.

Эту страницу просмотрели: 37 уникальных посетителей