Статьи партнеров: Песок — важный материал для любого строительства

27.04.2018

С наступлением весны активизируется строительство разных сооружений. В таких обстоятельствах потребность в строительном песке многократно возрастает у компаний, которые специализируются на данной деятельности. Причем, этот материал может быть разный по специфике, что определяется его составом и фракциями. Организации и любой частный заказчик может всегда выгодно приобрести строительный песок в компании Vip Nerud по наилучшей цене. Мы продаем только качественный материал и производим его доставку по любому населенному пункту Москвы и Московской области. Наша компания долгое время присутствует на рынке стройматериалов, что уже само по себе говорит о гарантии высокого качества нашей продукции. Для клиентов компании Vip Nerud существуют только оптимальные цены. Поэтому, когда перед вами стоит задача возвести загородный дом, выполнить капитальное восстановление помещения либо благоустроить собственный двор, то разумным выходом станет обращение в нашу компанию. Мы выгодно отличаемся от своих конкурентов оперативной доставкой материалов и доступными ценами. Причем, заказ и доставка строительного песка оформляется и выполняется в течение одного дня.

Где же применяется песок? Будучи сыпучим материалом, этот природный состав довольно востребован в дорожном строительстве. Для этой цели подойдет самый дешевый карьерный песок, которым можно производить засыпку или выполнять работы по укладке дорог. Также песок выступает важным ингредиентом в составе асфальта. Когда требуется заасфальтировать большую площадь, скажем, аэродром, полигон либо стоянку для автомобилей, то без карьерного песка просто не обойтись.

Другими крупными потребителями этого материала можно считать заводы ЖБК и производителей, специализирующихся на производстве бетона и сухих смесей строительного назначения. Здесь важно понимать различия вариантов строительных смесей и марок бетонов между собой, которые определяются разными составами и характеристиками. В частности, каждая отдельная позиция предполагает использование своего песка. Характеристика последнего предполагает особый состав и присутствие в нем специфического набора примесей. Также стоит сказать о величине фракций, диапазон которых колеблется в пределах от крупного и до мелкого вариантов. Следовательно, сортировка песка должна производиться под конкретные нужды заказчика.

Кроме того, значительный объем песка потребляют строительные структуры. Для них важно получать этот природный ингредиент без задержек, в нужном количестве и с соблюдением четких сроков. Лишь при таких условиях строительный бизнес работает стабильно. Следовательно, заказчику важно своевременно получить строительный песок с доставкой надлежащего качества согласно требованиям проекта.

На чем основывается качество песка? Здесь стоит сказать о его зерновом составе и примесях, которые в нем содержатся. Ценится чистота и однородность материала: чем они выше, тем качественнее состав. Именно эти факторы определяют стоимость конкретного вида строительного песка.

Важным аспектом является прочность песочной субстанции. По данному параметру песок делится на марки. Если рассматривать материал горного происхождения, возникший путем извержения, то его предел прочности начинается с 60 Мпа. У осадочного песка такой показатель не меньше 40 Мпа.

Если проконсультироваться с менеджером компании, то можно подобрать песок подходящего качества. Для этого достаточно позвонить в компанию Vip Nerud, чтобы оформить заказ. После обсуждения всех деталей заказа и его подтверждения заключается соответствующий договор. Далее нашими работниками выполняется загрузка песка в машину и он доставляется на место. После отгрузки подписывается акт о выполненном заказе.

Эту страницу просмотрели: 69 уникальных посетителей