Статьи партнеров: Кроватка Северянка 3 – выбор современных родителей

11.02.2018

Кровать Северянка – это изобретение для экономных мам и пап, которые любят грамотно организовывать пространство в своем доме. Эта детская модель универсальна, она послужит мебелью для новорожденных крох, с легкостью трансформируется и красиво впишется в интерьер. Об особенностях и характеристиках кроватки и нюансах выбора – подробнее.

Преимущества кроватки Северянки

Изготовленная из натуральных материалов, отшлифованная и обработанная, модель безопасна для здоровья, удобна и комфортна. Данная кроватка – это современная, удобная мебель для малышей. Она легко видоизменяется, помогает экономить пространство и деньги.

Кроватка Северянка имеет внушительный список достоинств:

  • эргономичность, простота эксплуатации и сборки;
  • универсальность – подходит для малышей с первых дней жизни и трансформируется по мере их роста;
  • экологичность – изготавливается из натуральной древесины;
  • безопасность – все детали гладкие, нет острых углов, модель отличается плавными изгибами и круглой конструкцией;
  • может трансформироваться в манеж, диван, стол, люльку и стульчики;
  • простота перемещения – есть колесики;
  • трехуровневая конструкция для регулировки высоты.

 Кроватка Северянка-3

Северянка 3 изготавливается в России из березы. Круглое спальное место защищает ребенка от случайных травм. Защитный манеж – непреодолимая преграда для малыша и залог спокойствия родителей. Колеса позволяют с легкостью поместить модель в любом удобном месте, перемещать ее по квартире не царапая полы.

Как выбрать и приобрести.

Кровать Северянка 3 идеально подходит для небольших квартир, она легкая, прочная и многофункциональная. Приобретая детскую мебель, убедитесь, что детали кроватки хорошо обработаны, нет никаких шероховатостей. Все раздвижные части и элементы должны хорошо функционировать.

Кроватка Антел Северянка 3 продается в интернет магазине детских товаров Устами младенца. Онлайн-покупка – это удобно, комфортно, быстро. Заказ на данном ресурсе поможет:

  • сэкономить время;
  • в спокойной, комфортной обстановке ознакомиться со всеми характеристиками товара;
  • выбрать цвет модели;
  • ознакомиться с отзывами.

Стоит обратить внимание, что кроватка продается без матраса. Спальную принадлежность нужно заказать отдельно. Любой детский матрас не подойдет – нужна только специальный овальной формы. Выбирайте матрасы из проверенных материалов – кокосовой койры, микрофибры и нетканого волокна, который не будет пропускать частички наполнителя.

Детская кровать-трансформер – это красиво и безопасно. По мере того, как малыш будет взрослеть, объем спального места можно увеличить. Не нужно будет тратиться на дополнительные аксессуары, потому что ребенок сможет спать, играть, кушать, не покидая своего личного пространства.

Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей