Статьи партнеров: Стильные бейсболки: когда надевать, а когда лучше не стоит?

02.02.2018


Уличный стиль как никогда на пике популярности. Бейсболка является неотъемлемой его частью, особенно в западной культуре. Многие звезды не стесняются надевать ее, демонстрируя как оригинальный стиль, так и выставляя себя с нелепом свете. Действительно, этот аксессуар может стать яркой деталью образа, но может заставить окружающих недоумевать. До того, как вы не отправились выбирать мужские бейсболки в интернет-магазине, давайте попробуем разобраться, когда они уместны и как их стоит носить. Это актуально, даже если вы хотите ее подарить. Вдруг прикольные кружки с надписями и картинками будут лучшим решением?

Надевайте на соревнования - не ошибетесь!

Если вспоминать историю этого головного убора и волны популярности, нельзя не отметить восьмидесятыеБейсболка AMG годы прошлого столетия. Мода на них началась с бейсбольного поля, когда ярые фанаты стали надевать бейсболки, как у своих кумиров, чтобы поддержать игроков. Кстати, болельщики так делают до сих пор. В любом случае, появится на стадионе в этом головном уборе по-прежнему уместно. Даже если вы находитесь в России, где бейсбол не так популярен, как в Америке.

Козырек назад - удел подростка

Все видели старые молодежные комедии, где тинейджеры щеголяют в бейсболках, отодвигая козырек назад или в бок. Это может выглядеть уместно, но только в том случае, если вам меньше 19 лет. В остальных ситуациях это отдает инфантилизмом и выглядит не стильно, а смешно.

Лучше больше, чем меньше

Вероятно, мало что выглядит более нелепым, чем бейсболка на большой голове, сидящая буквально впритык. Лицо в таких случаях приобретает довольно глупое выражение, а к этому мало кто стремиться сознательно. Хотите прослыть интеллектуалом, выбирайте размеры побольше. Тем более, что в некоторых случаях большая кепка может стать оригинальной деталью образа.

Яркий игрок более успешен

Если вы сели за карты, бейсболка, особенно яркая, может сделать личность более глубокой. По крайней мере, в кино это работает на все сто. Возможно, вы не прослывете большим оригиналом, но запомнитесь совершенно точно.

Скажите “нет” козырькам без кепки!

Отдельный козырек мало кому подходит, поэтому лучше не рисковать. С ним вы можете выглядеть, как Хантер Томпсон, играющий в гольф, а можете быть похожим на сотрудника “Макдональдса”.

Мужские бейсболки в интернет-магазине отличаются разнообразием

Не ограничивайте в себя в выборе головных уборов. Существуют самые разные их разновидности: шляпы, панамы, банданы, фуражки. Все это сегодня можно приобрести по доступной стоимости как в онлайн-магазинах, так и в торговых центрах. Если вы хотите именно бейсболку, чтобы почувствовать себя моложе, может все-таки стоит подумать про прикольные кружки с надписями и картинками?

Эту страницу просмотрели: 48 уникальных посетителей