Статьи партнеров: Вечерние платья осень-зима 2018

24.01.2018

С наступлением холодного времени суток совсем необязательно отказываться от красивых платьев, вечеринок, и даже балов, потому что дизайнеры создают не только вечерние платья из легких воздушных материалов, но и плотных. Этой осенью будет бархат, атлас, шифон и кружево. Все эти полотна дизайнеры используют и для создания полностью нарядов, и для их декора.

На сегодняшний день можно купить роскошные атласные платья, бархатные, шифоновые вечерние платья оптом, которые выгодно разнообразят любой престижный салон города.

Бархатные вечерние платья модного сезона 2018

Отдавая предпочтение аристократичному бархату, не обязательно быть банальными, и покупать черные платья, а можно выбрать красное, синее или зеленое. Меховая накидка будет прекрасно гармонировать с данным нарядом, а обладательница всего этого произведет настоящий фурор на любом празднике. Ведь бархат – это ткань, переносящая нас в элегантные 30-е годы прошлого столетия, окуная в атмосферу роскоши и женственности.

Воздушный шифон и вечерняя мода 2018

Смелые эффектные девушки обязательно обратят внимание на легкие, воздушные и летящие шифоновые наряды, которые могут быть приправлены многослойностью или дополнены плотной подкладкой. Часто дизайнеры комбинируют прозрачную юбку с атласным лифом, например. Что касается модельного ряда, то шифоновыми могут быть бальные платья, А-силуэта, короткие или годе. Все они, дополненные соответствующими аксессуарами, идеально подойдут для любой зимней вечеринки.

Элегантный атлас для стильных девушек

В этом модном сезоне дизайнеры пришли к выводу, что атлас должен быть обязательно использован при создании модных вечерних платьев 2018. Элегантные и роскошные наряды для особых случаев, созданные в стиле минимализма, помогут продемонстрировать представительницам прекрасного пола природную красоту, уверенность в себе и хороший вкус. Атласные наряды сами по себе самодостаточные, поэтому не требуют много аксессуаров и украшений. Единственное, чем можно подчеркнуть их совершенство – это нить жемчуга, расставляющая необходимые акценты.

Что касается декора, то все эти наряды дизайнеры в этом году дополнили:

  • глубокими декольте;
  • цветочными аппликациями;
  • вышивкой.

С уверенностью сказать, что атласное платье лучше бархатного, невозможно, потому что каждая модель, ткань прекрасна по-своему и на каждой конкретной фигуре будет смотреться по-разному.

Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей