Статьи партнеров: Английский язык для общения

28.12.2017

Английский язык – один из самых изучаемых в мире. Этот международный язык популярен во всем мире в течение уже нескольких десятилетий. Сдавать свои позиции он не собирается, поэтому для многих изучение английского языка является приоритетной задачей. Он нужен для высококлассных специалистов, работающих в международных компаниях. Его изучают люди, желающие разговаривать за рубежом не только языком жестов. Им интересуются школьники и студенты, готовящиеся вступить во взрослую жизнь и желающие в будущем иметь высокую цену как специалист.

Почему английский так популярен?

  • 21 век – век информации. Английский язык используется для написания технических текстов, описания различной продукции. Различные электронные устройства – компьютеры, смартфоны, планшеты адаптированы под английский язык. Чтобы шагать в ногу со временем, нужно знать английский.
  • Английский язык считается официальным языком в Северной Америке, Австралии, Новой Зеландии, во многих странах Африки и Азии. Это объясняют историко-географические причины. Англия в свое время колонизовала множество стран, и в этих странах стали изучать английский язык.
  • Появление такой страны, как Соединенные Штаты Америки, повлияло на распространение английского. Он стал востребован в разных сферах жизни, особенно в политической и экономической.
  • Распространению английского языка поспособствовала популярность американского кинематографа и музыки.

English Forward – школа английского языка в Санкт-Петербурге

Одной из востребованных школ английского языка в Санкт-Петербурге является English Forward. Школа ведет свою деятельность с 2003 года. За это время накоплен большой опыт и опробована методика. О достижениях школы говорит тот факт, что English Forward была признана лучшей школой английского языка в Санкт-Петербурге в 2016-2017 годах.

Методика «Английский как родной», которой руководствуется школа, дает хороший результат. Школа из года в год добивается своей цели – учить говорить на английском. Последовательность в подаче материала и много практических занятий позволяют даже новичку по окончании курсов общаться на английском. Предусмотрено уровневое обучение, поэтому начать учиться могут и имеющие нулевой уровень знаний, и те, кому нужно совершенствовать свои знания. Специальный тест поможет определить ваш уровень знаний.

Существуют разные формы занятий: в малых группах, индивидуально, по фильмам и сериалам, аудиокурсы. Если вас интересует корпоративный английский в Санкт-Петербурге, добро пожаловать в English Forward. Преподаватели курсов сами приедут к вам с адаптированной под вашу компанию программой уроков.

Для вашего удобства курсы проводятся в разных районах города. С информацией о ценах, скидках и акциях вы можете ознакомиться на сайте школы eforward.ru.

Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей