Статьи партнеров: Красивая прическа – задача выполнимая

27.12.2017

«Коса до пояса» и прочие поговорки о красоте волос стали привычкой констатацией для девушек с длинными, ухоженными волосами. Большинство девушек в юности часто экспериментируют с длиной, цветом и состоянием прически. Лимит здоровья волосяных фолликул когда-нибудь истощается, а волосы теряют первоначальный вид. Как исправить такое положение дел?

Как правильно ухаживать за волосами?

1.  От состояния кожи головы зависит и здоровье волос. Часто именно неправильный уход и агрессивное окрашивание приводит к болезням и негативным состояниям. Постановка проблемы и выявление первопричин – основа ухода и мероприятий по восстановлению.

2.  Какие проблемы. Зачастую болезней важных органов или нарушение обмена веществ становятся причиной порчи до этого совершенной прически. Как и наоборот, состояние волос – индикатор здоровья организма. Выявление причины резкой «сальности» или ломкости поможет определиться с планом действий.

3.  «Ну почему же крашеная? Это  мой натуральный цвет!». Качество и частота окрашивания напрямую влияет на внешний вид .

4.  Чем и как мыть? Страшилки о «лаурил сульфат натрие» и его воздействии на волосы вполне оправданы. Жесткое моющее вещество агрессивно смывает защитные барьеры, выставляемые организмом. Только шампуни «freesls» подходят для мытья, мягко очищает голову от волосяных жиров, загрязнений и не вредит. Обязательно нужно использовать кондиционер и ополаскиватель, чтобы до конца смыть остатки пены, разгладить узелки и добавить свежести.

5.  Расчесывание и сушка – только в щадящем режиме, желательно без струй горячего воздуха.

Заботьтесь о здоровье волос здесь - #КорочеОволосах


Эту страницу просмотрели: 239 уникальных посетителей