Статьи партнеров: Повышение уникальности текстового контента

10.09.2017

Любой, кто решил заняться заработком в Интернете посредством создания собственного портала, должен понимать, что успех будет обеспечен лишь в случае, если сайт наполнен качественным контентом, которого больше нет ни на одном другом портале. Как известно, самым главным контентом на сайте является текст, статьи. То есть, чтобы сайт высоко котировался среди пользователей, статьи должны быть уникальными. Впрочем, уникальность – это то понятие, которое должно быть присуще не только статьям в Интернете, но и учебным работам типа рефератов, курсовых работ, дипломов и так далее. Но на радость студентов всё-таки есть ряд способов, с помощью которых можно обмануть антиплагиат онлайн.

Понятие уникальности текста

Желание сделать текст уникальным ради продвижения сайта в Интернете сподвигло многих разработчиков на создание специальных информационных технологий и программного обеспечения. Такое понятие, как уникальность, развилось вследствие того, что авторам с каждым разом стало всё труднее и труднее предоставлять читателю исчерпывающие сведения на популярную тематику в той вариации, которой ещё не существовало. 

Некоторые методы обмана антиплагиата

Во-первых, можно доверить работу по повышению уникальности специальным организациям. Отыскать их можно, естественно, в Интернете. Во-вторых, можно воспользоваться определённым алгоритмом, с помощью которого заветный процент уникальности будет максимально приближён к стопроцентной отметке. Для начала нужно выбрать сервис с проверкой уникальности. Нынче в Интернете можно найти достаточно много программ антиплагиата и во всех процесс уникальности одной и той же работы будет разниться.

Затем нужно сохранить все имеющиеся вариации заданного текста, то есть и изначальный, и тот, в котором уже проведены изменения. Дальше стоит воспользоваться одним из методов обхода алгоритма подсчёта уникальности. Сюда можно отнести замену кириллицы греческими символами и математическими обозначениями, синонимизацию терминов, замену терминов и так далее. В итоге процент уникальности после таких пертурбаций будет повышен на 5-10 процентов.

Как видно, повысить уникальность текста не так и сложно, и, в принципе, справиться с этим можно и самостоятельно.


Эту страницу просмотрели: 51 уникальных посетителей