Статьи партнеров: Бронирование отелей напрямую – лучшее решение

05.09.2017

Отправляясь в любое путешествие, туристу в первую очередь следует позаботиться о проживании. Снять номер в гостинице можно несколькими способами: непосредственно на месте, напрямую через сайт отелей, или же с помощью посредника. Первый вариант мы даже не будем рассматривать, ведь его недостатки очевидны. Вряд ли кому-то захочется ехать в чужой город, даже не зная, будет ли ему где переночевать. Остается два варианта. Давайте поговорим о том, почему лучше всего бронировать отель напрямую без посредников.

Преимущества прямого бронирования

Вот какие положительные стороны имеет прямое бронирование номера в гостинице:

·  Отсутствие комиссий. Любой посредник не работает за «спасибо». За свои услуги он получает определенное вознаграждение. А это означает, что для конечного потребителя услуга становится дороже. Заказывая номер напрямую, вы избавляетесь от необходимости платить эту комиссию. Да и зачем, если все можно сделать самостоятельно? Поисковая система www.mambara.com не получает с туристов ничего за свои услуги. Деньги взимаются только отелем по установленному им тарифу.

·  Надежность. Общение с администрацией отеля через посредника может превратиться в «испорченный телефон». Если клиенту что-то не понравилось, к кому он должен обращаться? К гостинице или к посреднику? Они могут перекладывать решение вопроса друг на друга, и пострадавшим от этого окажется клиент. Чтобы решать все проблемы оперативно и эффективно, лучше всего иметь доступ непосредственно к представителю отеля.

·  Отсутствие предоплаты. Посредники желают быть уверены в получении своего вознаграждения. Поэтому зачастую они требуют предоплату. Если у вас изменятся планы и вы не заселитесь в номер в оговоренную ранее дату, этот залог уже не вернуть. Большинство отелей работают без предоплаты. Вносить деньги нужно непосредственно на месте. Это удобно, ведь планы всегда могут измениться.

·  Скидки от гостиницы. Многие отели стараются привлечь клиентов, предлагая неплохие скидки при бронировании номеров онлайн. Посредник может утаить информацию о таких специальных предложениях. В результате вы будете платить по обычному тарифу (не забывайте и о дополнительной комиссии), а посредник положит разницу в свой карман. По сути, это обман потребителя. Но проверить его сложно. Так что лучше сделать все самостоятельно.

·  Конфиденциальность. Личные данные клиента доступны только ему самому и представителям гостиницы. Чтобы информация не попала к третьим лицам, поисковая система использует сложные алгоритмы шифрования.

Бронирование номера в гостинице самостоятельно – это вовсе не такой сложный процесс, как может показаться на первый взгляд. Сайт www.mambara.com позволяет сделать это всего за несколько минут. Нужен только компьютер с выходом в интернет. Все можно сделать даже в дороге, с помощью смартфона или планшета. Как вы уже поняли, самостоятельное бронирование более выгодное и надежное в сравнении с использованием услуг посредников. Попробуйте и убедитесь в этом сами. Весь процесс организован таким образом, чтобы клиент не испытывал затруднений. 


Эту страницу просмотрели: 144 уникальных посетителей