Статьи партнеров: Кислородная косметика от Faberlic

01.09.2017

Почти у всех женщин дома есть с виду обычное трюмо, которое заставлено всевозможными баночками, скляночками и прочей дребеденью. Среди всего этого есть место и косметике, без которой и сегодня, и вчера, и ещё сотню лет назад не могла обойтись ни одна женщина. За последнее время благодаря всеобщему научно-техническому прогрессу косметологам удалось создать самые разнообразные косметические препараты, в состав которых входит масса полезных веществ. Особенно важно наличие таких веществ в косметике для кожи. Ежедневно женская кожа подвергается негативному влиянию возрастных изменений, стрессов, экологии и прочих негативных факторов. Поэтому важно, чтобы среди всех баночек и скляночек на пресловутом трюмо нашлось место косметике, содержащей в достаточном количестве кислород.


Поиск кислородной косметики от Faberlic

Продукция компании Faberlicполностью соответствует всем выдвигаемым требованиям в этой сфере. Учёными из научного штата этой компании было создано несколько кислородных комплексов, которые доставляют в кожу дополнительный кислород из воздуха. У тех, кто желает такой косметикой воспользоваться, могут возникнуть определённые проблемы с её поиском. Часто на некоторых форумах можно увидеть фразу типа «А где можно Фаберлик каталог 16 листать или вообще скачать?» и другие подобные. Такие каталоги можно заказать у официальных представителей или скачать через Интернет.

Ведение научных исследований в сфере кислородной косметики

Стоит заметить, что кислородная косметика от Faberlic постепенно развивается ещё с 2004 года. На то время далеко не многие косметические компании вели целенаправленные разработки в этой сфере. На данный же момент каждая девушка имеет возможность оценить всю пользу от третьего поколения кислородной косметики. Учёным Центра научных исследований Faberlic удалось создать так называемые ИАИО-липосомы, представляющие собой микроскопические контейнеры. Эти контейнеры могут проникать в глубочайшие слои эпидермиса, доставляя туда жизненно необходимые клеткам кожи вещества типа турмерона и куркумина. Молекулы куркумина обеспечивают защиту клеток от свободных радикалов, тогда как турмерон оказывает антисептическое, противовоспалительное и антибактериальное влияние на клетки.

В любом случае ясно, что кислородная косметика оказывает самое положительное влияние на женскую кожу, поэтому её с успехом можно отнести к разряду «musthave».

Нам удалось создать иаио-липосомы — микроспопические контейнеры, которые способны проникать в самые глубокие слои эпидермиса и доставлять туда замечательные ингредиенты — куркумин и турмерон.

Молекула куркумина защищает клетки от свободных радикалов, выводит шлаки и снимает воспаление. Турмерон также обладает доказанными антисептическим, антибактериальным и противоспалитель-ным действиями, великолепно отбеливает и омолаживает кожу. Иными словами, нам удалось добиться синергитическо-го эффекта, усилив формулу Novaftem О2® антиоксидантными, защитными и противовоспалительными функциями.

А теперь представьте: Aquaftem® притягивает в кожу кислород из воздуха, DST-H — восстанавливает в ней нормальное кровообращение, а турмерон и куркумин, «упакованные» в наносомы, защищают и снимают воспалительные процессы.

Неудивительно, что на рынке нет аналогов линейке кремов Air Stream и кислородной косметике в целом.


Эту страницу просмотрели: 73 уникальных посетителей