Статьи партнеров: Посадочные страницы как инструмент эффективного продвижения товара или услуги в интернете

26.08.2017

Все стремятся застолбить место под «солнцем», именуемым интернет. И это правильно, так как у этой глобальной коммуникационной среды самая обширная аудитория пользователей. Вторая ключевая особенность – технологичность. По сути, ваше представительство в интернете может стать ровно таким, каким вы видите его концептуально, какие цели преследуете, и задачи по продвижению ставите. Среда предлагает множество инструментов. Один из таковых – посадочные страницы, в оригинале это звучит «лендинг пэйдж». На сайте smartlanding.ru можно больше узнать о diginal-сервисе, в том числе заказать создание уникального web-продукта.

Итак, сайт в виде посадочной страницы – это одностраничный виртуальный ресурс чаще всего рекламно-информационного характера, имеющий такие характерные особенности:

-  яркий, запоминающийся интерфейс;

-  лидосгенерированный мультимедийный контент;

-  удобный инструментарий;

-  емкостная подача информации;

-  побуждение к действию.

По оценкам экспертов интернет-маркетинга, этот формат продвижения в Сети один из наиболее результативных. Внимание пользователя не отвлекают лишние детали. Все, что ему следует сообщить о продвигаемом продукте и/или сервисе, содержится в материалах страницы. Яркий, броский, привлекательный, очень презентабельный вид лендинг пэйдж, где помимо текстовой информации размещаются тематические высококачественные картинки и видео, побуждают пользователей пролистывать страницу до конца. В дизайнах посадочных страниц также используются визуальные эффекты, гиф-тизеры и тому подобное. То есть делается все, чтобы как можно сильнее заинтересовать посетителя, побудить к действию.

Заметим, что через лендинг можно продвигать и весь бренд, используя посадочную страницу на манер сайта-визитки. На создание сайта – затраты по минимуму, результат с работы сайта – по максимуму. Чем уникальнее будет продвигаемый продукт и проект в целом, и качественнее его реализация, тем выше интерес целевой аудитории. А интернет, уж поверье, обеспечит хороший приток новых клиентов. 


Эту страницу просмотрели: 48 уникальных посетителей