Статьи партнеров: Как миновать папку спам при рассылке

19.04.2017

Многолетний опыт продвижения товаров и услуг выявил тенденции потребительского спроса, из-за которых электронные письма приобретают статус - игнорируемые. Подобный контент обычно имеет навязчивую рекламу, пропагандирует или несет в себе отражение сексуального насилия, азартных игр и других вредных привычек. 

Солидная компания, которая использует принцип SaaS, заботится о чистоте ip-адресов своих клиентов. То есть, решение как не попасть в папку спам при рассылке принимает на себя удаленный сервис облачного вычисления.

Продвинутый email маркетинг 

От умения кратко и лаконично донести в письме основную информацию до потребителя зависит успех личного дела. 

Эффективность email маркетинга заключается в автоматической адаптации писем под индивидуальные потребности адресата. Человек быстрее прочитает сообщение, если оно соответствует формату его мобильного девайса или гаджета. Использование Gif-приложений и актуальных видеороликов увеличивает востребованность аудитории до 99% . 

SEO-оптимизация и SMM продвижение, в том числе через социальные сети не гарантируют подобного результата. Ведущие специалисты в области интерактивной рекламы в один голос заявляют о превосходящем удобстве продвинутого email маркетинга для владельцев стационарных устройств. 

Компания предлагает автоматический "сервис рассылки email по своей базе" в обход спама. В связи с этим сортировка писем происходит по нескольким параметрам: по именному признаку, предпочтениям клиента, по технической совместимости кросс форменной платформы, а также по степени актуальности информации и временным рамкам. Например, отправитель будет видеть не только клики по своему продукту, но и фиксировать прочитанные сообщения. За счет распределения базы адресов по уровням активности, происходит автоматизация email рассылок. 

Русско-говорящая служба поддержки всегда находится в режиме связи из офиса в Санкт-Петербурге. 

Сколько стоит рассылка

Вопрос - "сколько стоит рассылка" зависит от количества отправляемых писем ежемесячно. При этом обслуживаемая база может насчитывать тысячи адресов. Ручное оформление отправки даже 50 писем в месяц для многих непосильная задача. Цена одной рассылки - сущие копейки, в сравнении с пользой от услуги email маркетинга. Вряд ли какой-либо иной вид рекламы сэкономит вам хотя бы долю этих денежных средств или времени.


Эту страницу просмотрели: 48 уникальных посетителей