Статьи партнеров: Продвижение сайта: самые эффективные способы

05.04.2017

Многие бизнес-проекты и торговые площадки с успехом переместились с сеть, и для того чтобы увеличить эффективность проекта, сайт необходимо популяризировать. Эффективным считается комплекс работ, когда произошло продвижение сайтов в 10-топ поисковой системы после введения поискового запроса пользователем. Продвижение сайтов в интернете состоит из нескольких этапов:


  • анализ исходного материала. При наличии уже готового исходного материала продвижение сайтов начинается с анализа, составления семантического ядра. Ядро составляется на основании популярности поисковых запросов в поисковых системах и выделения главных ключевых слов, которые приведут пользователя по адресу;

  • далее производится оптимизация сайта с точки зрения удобства пользователя. Продвижение сайтов на Битрикс удобно для интернет-магазинов и таких площадок, которые интегрированы с корпоративным программным обеспечением компании и влияют на организацию производственного процесса;

  • далее происходит наполнение сайта контентом, а также размещение информационных статей со ссылками из семантического ядра на других ресурсах.

После того, как с сайтом произведена работа по установке его в топ, требуется поддержка, чтобы он не снизил свои позиции. Также владелец ресурса должен определиться с площадкой, где он хотел бы занять топовую позицию. Продвижение сайтов в Гугле может несколько отличаться от подобного процесса, например, на Яндексе. Основным отличием является целевая аудитория поисковиков: она более интеллектуальная, но сильнее направлена на развлечения. Здесь выгоднее работать именно над популярностью проекта, привлекая людей на сайт, чтобы впоследствии работать с каждым потенциальным покупателем целенаправленно. Особенности некоторых инструментов поисковой системы требует прямых вхождений ключей, объемных структурных текстов и большое число самих ключей. Система, в отличие от Яндекса, охотнее выдает такой контент в первые строки поиска.

Многие собственники сайтов задумываются: стоит ли платить за оптимизацию или оставить сайт на прежнем уровне или заняться процессом самостоятельно? Продвижение сайтов в Москве – это возможность в многомилионной аудитории найти своего покупателя. Услуги в мегаполисе стоят не дешево, и продвижение сайтов в агентстве потребует значительных затрат. Но самостоятельная работа потребует временных затрат, которые могли бы использоваться для развития бизнеса.

SysBis IT team — команда высококвалифицированных специалистов в области автоматизации бизнеса.

Эту страницу просмотрели: 109 уникальных посетителей