Статьи партнеров: Планшеты – минимум места, максимум пользы

03.04.2017

Планшеты – многофункциональные гаджеты размером с книгу и функциональностью персонального компьютера. Это чудо прогресса всё больше завоевывает рынок и сердца покупателей. Кроме того, некоторые планшетные компьютеры имеют еще и функцию звонка, через них легко выходить в интернет, прежде всего, благодаря встроенному Wi-Fi адаптеру. 

 

В большинстве случаев планшеты покупают для развлечений, его экран больше, чем у смартфона, поэтому играть на нем сплошное удовольствие. Серфинг в интернете, посещение социальных сетей, чтение книг, просмотр фото и видео, прослушивание музыки – это краткий список того, на что способен этот компактный «друг».

Перед тем, как выбрать модель, подумайте: «Зачем мне нужен планшетный компьютер?». Если основная цель – развлечения, то акцент надо делать на железо. Тормозящее в процессе игры устройство вряд ли будет радовать вас, поэтому не выбирайте бюджетные модели. Для проверки электронной почты, выхода в интернет и посещения своей странички в соцсети можно, как раз, купить гаджет попроще. Если планшет вам нужен в рабочих целях, тогда сильной должна быть та сторона, которая наиболее будет задействована. Например, собираетесь работать с мультимедиа, тогда экран и графические характеристики устройства – ваше всё. Выбирайте планшеты в каталоге товаров на VilingStore, широкий ассортимент, исчерпывающая информация о представленных моделях и лояльная ценовая политика вас приятно удивят.

Планшеты: что необходимо о них знать

Начнем с размера. Большинство людей выбирают 7-дюймовые планшеты. Это оптимальный размер, когда и видно хорошо, и в маленькую сумочку помещается. Естественно, длина диагонали влияет и на стоимость, поэтому 10-дюймовые предпочитают реже.

Если говорить об операционной системе, то на современном рынке их три: главенствует Android, далее следует iOS и завершает Windows. Самая популярная ОС предлагает стандартный и наиболее часто используемый набор приложений, дополнительный «фишки» можно установить с Google Play. Операционная система от «яблочного» производителя более специфична, ведь она привязана только к планшетам iPad. Быстрые и стабильные гаджеты, единственное, иногда на них не всё можно закачать, но это нюансы. Чем удобна Windows? На планшетах с этой платформой можно работать с теми же приложениями, что установлены и на вашем рабочем или домашнем компьютере, а это довольно удобно.

Минимальная оперативная память на сегодняшний день – 1 Гб. Процессор хорошо минимум двухъядерный. Физическая память может иметь различные показатели, главное, проверьте наличие слота для карты памяти.

Наука и техника постоянно прогрессируют, за ними не угонишься, да и не обязательно. Главное, подобрать в каталоге товаров VilingStore для себя достойного и надежного электронного «друга», который будет верно нести свою службу.

 

Эту страницу просмотрели: 54 уникальных посетителей