Статьи партнеров: Услуги охраны

16.03.2017

Каждое предприятие, будь то офис в центре города или загородный ресторан, может быть подвержено ограблению или любой другой ситуации, связанной с криминалом. Ставить так называемую «крышу» себе дороже, ведь это может привести к значительным проблемам с законом и риску быть ограбленным и убитым своей же «крышей». Лучшим выходом из данной ситуации является привлечение для защиты различных охранных организаций. В каждом городе их имеется несколько десятков с различным качеством предоставления услуг, оперативностью действий и стоимостью охранных работ.

Наиболее выгодной во всех планах можно назвать частную охранную организацию «Пересвет-Защита», являющуюся партнёром компании «РосБезопасность» и предоставляющей услуги охраны для самых различных организаций. В состав этой организации входят профессионалы, в своё время служившие в составе различных силовых структур и имеющие практический опыт в действиях, связанных с обеспечением безопасности, в том числе и с использованием оружия.

В связи с развитием нормативных актов в сфере антитеррористической деятельности популярность различных частных охранных организаций можно назвать вполне обоснованной. Для некоторых предприятий использование услуг таких организаций является обязательным по закону.

Частная охранная организация «Пересвет-Защита» предоставляет услуги личной охраны, охраны дипломатических представительств и строительных площадок, фитнес-клубов, жилых комплексов и коттеджных посёлков, офисов, ресторанов и магазинов. Также данная организация успешно занимается охраной и сопровождением грузов, а также охраной во время массовых мероприятий. Стоимость услуг «Пересвет-Защита» зависит от множества факторов (количество постов, наличие оружия, особенности охраняемого объекта), однако в целом ценовая политика довольно лояльна.

«Пересвет-Защита» – это организация, которая борется за своих клиентов. Поэтому довольно распространённой практикой является предоставление различных скидок корпоративным клиентам, при организации охраны на нескольких объектах, а также при заключении долгосрочных контрактов.

С организацией «Пересвет-Защита» о собственной охране можно перестать беспокоиться.


Эту страницу просмотрели: 74 уникальных посетителей