Статьи партнеров: Параметры для выбора заправки для электронной сигареты

11.03.2017

Курение - довольно вредная привычка, и не странно, что многие современные люди пытаются от нее отказаться. Известно, что от никотиновой зависимости не так и просто избавиться, поэтому на переходном этапе многие предпочитают электронные сигареты. И это предвидено, ведь заменители табачных сигаретнамного безопасней для здоровья, экономней и безвредна для окружающих. Хоть, электронная сигарета имеет ряд преимуществ над своей табачной коллегой, это совсем не означают, что нужно начинать парить, никогда использовав ни ту, ни другую.
Итак, для того, чтобы электронная "подружка" полноценно работала, ей нужно подзарядка ну и, конечно же, жидкость. Иногда бывает не та сложно выбрать само приспособление для парения, как жидкость к нему.
Перед покупкой жидкости, прочтите несколько правил.
Первое: состав. Производители жидкостей для электронных сигарет выделяют стандартные жидкости и нестандартные. В состав стандартной жидкости для электронной сигареты входит: глицерин и пропиленгликоль, а еще вода, ароматизатор и жидкий никотин. Хоть никотина в составе жидкости может и не быть. Стандартный состав наиболее щадящий для горла и характеризируется оптимальным парением и вкусопередачей.
Существуют также нестандартные составы, где переваливает либо глицерин, либо пропиленгликоль. Такие составы предназначены для тех, кто специально выбирает один, или второй вариант для достижения требуемого эффекта, или же для тех, кто может иметь непереносимость к тому, или другому составляющему.
Второе: крепость. Является одним из важнейших критериев. Сегодня можно встретить несколько градаций от безникотиновой, той, что имеет минимум вредного вещества - легкой и до суперкрепкой. Но выбор крепости довольно индивидуален. Может быть, что раньше вы курили крепкие сигареты, а выбрав суперкрепкую жидкость, можете почувствовать, что это слишком жестко для вас. Тогда нужно сделать выбор в пользу более легкого варианта. Со временем вы также можете менять крепость жидкости, чтобы потом вовсе отказаться от никотина и парения.
Третье: ароматизатор. Выбор этой составляющей - индивидуален. "Прикол" электронной сигареты в том, что вы каждый день можете экспериментировать и выбирать другой ароматизатор. Это разнообразит ваш "рацион" и сделает процесс парения более приятным.
Приобрести жидкость для электронных сигарет можно на сайте bezpepla.com.ua, где вы найдете еще больше полезных рекомендаций по парению и большой выбор всего того, что нужно для парильщиков.


Эту страницу просмотрели: 121 уникальных посетителей