Статьи партнеров: Создание сайтов на основе собственного движка в Алмате

09.10.2016

Несмотря на то, что создать и опубликовать сайт в Сети сегодня может каждый, люди, ценящие свое время и желающие гарантировано получить результат, заказывают разработку веб-ресурсов у специалистов. Это избавляет от необходимости тратить дни и недели на изучение материалов по управлению CMS, создание оптимизированного контента и внешнее продвижение. Кроме того, только специалист с большим опытом работы может создать уникальный дизайн.

Но с выбором веб-студии тоже нужно не прогадать. Некоторые из них создают проекты на бесплатных платформах по типу Wordpress и Joomla, и используют бесплатные шаблоны. Другие идут иным путем – создают собственные движки, в которых они знают каждую строчку кода.

Примером компании, которая разрабатывает сайты на основе своего собственного движка, является фирма "ABC Алматы". Подробнее о компании и ее услугах можно узнать на ее официальном сайте, на странице: http://abc-almaty.kz/sozdanie-saitov-almaty-abc.

Но следует отметить, что эта организация когда-то тоже занималась созданием сайтов на свободных CMS, но теперь, накопив опыт, она разрабатывает уникальные и технологичные ресурсы, защищенные от хакерских атак.

Но чем отличается эта организация от других веб-студий. Главная ее особенность, как уже говорилось выше, заключается в том, что она занимается разработкой ресурсов на основе собственных наработок. А чем движок своей разработки лучше готовых CMS?

На самом деле, преимуществ много, и главная из них – это поддерживаемость. Специалисты компании прекрасно знают весь код проектов, и могут быстро найти и отредактировать нужный участок. Этого, к сожалению, невозможно с обычными CMS, которые крайне громоздкие, да и обновляются очень часто сотнями незнакомых разработчиков. Это негативно сказывается на стоимости и на скорости разработки сайта.
Большая часть клиентов фирмы – это компании, ведущие свою деятельность в Казахстане. Однако уже в ближайшем будущем организация планирует войти на рынок других стран, входящих в состав СНГ в качестве полноценного игрока.

Эту страницу просмотрели: 58 уникальных посетителей