Статьи партнеров: Лучший глобальный мод на GTA: SA - Криминальная Россия

08.10.2016

«Криминальная Россия» - модифицированный клиент GTA. Он обладает широкими возможностями, которые расширили в игре практически всё: гонки, перестрелки, драки, захват территорий. Узнать больше информации о GTA «Криминальная Россия» по ссылке http://gta-gaming.ru/index/gta_kriminalnaja_rossija_skachat/0-26. На портале gta-gaming.ru есть прямая ссылка на загрузку.

GTA – популярный игровой клиент, который включил в себя высококачественные элементы действий, а именно: перестрелок, гонок и прочего. За разработку продукта отвечала команда ОРМ. Скачать ГТА: Криминальная Россия самым надежным и простым способом можно по ссылке в начале статьи.

Созданный мод разработчиками весьма практичен и популярен среди пользователей. С дополнением игра становится в разы интересней, и даже удобней. Даже небольшое число разработчиков в штабе не повлияло на качество игры.

Из, уже классической ГТА, исчез тот самый «американский дух трущоб». Вместо этого мы получаем выразительную российскую провинцию. Этому способствуют здания постсоветского времени – те же хрущевки, сталинки. Автопарк наполнился отечественными авто, среди которых: ВАЗы, ЛАЗы. Количество видов отечественных автомобилей более двух сотен. Касаемо геймплея – он остался стандартным, в ваших силах заниматься тем, чем и раньше: грабежом, разбоем, спортом, заданиями и прочим.

Оказавшись в «Криминальной России», мы попадаем в 90-е года. Постепенно, проходя сюжетные задания, Вас направят в Москву, где правят группировки и другие самопальные банды. Москва поделена. Районы контролируются различными группировками. Мрачная, опасная атмосфера 90-х возвращается в ГТА.

Поначалу, ваши основные задания – убийства. Позже, вы уже начнете минировать машины бандитов, драться с ними за территорию, устраивать перестрелки. Ваша цель – признание в структурах мафии. Выполняйте задания – подымайте авторитет.

ГТА: КР – значительно «выросла» на фоне GTA San Andreas в плане прекрасной передачи атмосферы, которая сопровождается соответствующей сюжетной линией. Любители своей страны заметят очертания Москвы, ее почти идентичные с реальностью улицы, постройки и машины разъезжающие по этим самым улицам. Работа над «Криминальной Россией» колоссальная.

Сотни новых миссий сплетенных в сюжет. Переделанные локации. И даже отечественное музыкальное сопровождение – ждет Вас игре.

Эту страницу просмотрели: 150 уникальных посетителей