Статьи партнеров: Осбенности продвижения сайтов

27.09.2016

В понятие продвижения сайтов входит множество мер, связанных с обеспечением ресурса целевыми посетителями. Зачастую, видя предложение «продвигаем сайты в Одессе», под ним подразумевается именно поисковое продвижение – действия, меры, а также технологии, посредством которых улучшаются позиции ресурса, занимаемые им в поисковой выдаче. Дополнительно к этому, для продвижения ресурса требуется его общая оптимизация, входящая в число требуемых инструментов, причем основных.

Важно не забывать и об еще одном, хоть и более унифицированном представлении, касающемся понятия продвижения, а также преследуемой им цели. Так, по нему, в качестве цели любых мероприятий по продвижению выступает конверсия – отношение посетителей, что совершили необходимое действие, к остальной части посетителей в процентном выражении. К примеру, процентный показатель посетителей электронного магазина от общего количества, сделавших в нем какую-либо покупку. Поскольку действия пользователей на разных ресурсах могут иметь отличия (например, где-то необходимо сделать звонок, зарегистрировать аккаунт либо скачать программу), то понятие конверсии может применяться в отношении не только коммерческих сайтов.

Для анализа производимых на сайте пользователем действий, используется специального программного обеспечения аналитической направленности. Продвигаясь под Яндекс, таким инструментом выступает Яндекс. Метрика, если же основной упор делается на Google, то применяется Google Analytics.

Что касается используемых методик продвижения веб-ресурсов, то появились они относительно недавно и постоянно совершенствуются, меняются, сопровождаясь появлением новых переменных. Как рекомендуется на https://seosolution.ua/odessa.html, для привлечения действительно целевого посетителя на ресурс, необходимо сочетать различные способы, грамотно их сочетая, а где-то проявляя импровизацию.

Эту страницу просмотрели: 183 уникальных посетителей