Статьи партнеров: Компания IST.Group – качество и надежность в разработке сайтов

25.09.2016

Как выбрать компанию для разработки сайта?

Создание сайта, его наполнение и продвижение включает в себя слаженную систему работы сразу нескольких профессионалов – программиста, веб-дизайнера, копирайтера и SEO-специалиста. Конечно, можно искать этих людей по отдельности, но тогда велика вероятность, что работать они будут как лебедь, рак и щука из знаменитой басни. Поэтому лучше изначально найти компанию, где есть представители всех этих направлений работы, которые имеют единую стратегию действий, предварительно согласованную с клиентом. Конечный результат будет предсказуем изначально – и вам не придется сталкиваться с неприятными неожиданностями.

Компания IST.Group – качество и надежность в разработке сайтов

Если вы желаете, чтобы сайт работал безотказно, не имея перебоев, стоит обратиться к специалистам компании IST.Group, которые его создадут. В команде работают профи из всех перечисленных отраслей, которые знают, как разработать грамотную концепцию и воплотить ее в качественном интернет-ресурсе.

Имея представительства в Киеве, Одессе и Харькове, компания работает с клиентами со всей Украины. Спектр предоставляемых IT-услуг очень широк. Условно их все можно разделить на такие базовые направления:

  • разработка сайта любого типа и структуры;

  • продвижение интернет-ресурса;

  • создание программного обеспечения;

  • создание компьютерных сетей.

Приоритеты в работе

Когда команда IST.Group берется за проект, специалисты не ищут шаблонных подходов, но и не стремятся к показному креативу там, где он неуместен. Сайт создается удобным, функциональным и визуально приятным. Одним из приоритетов в такой деятельности является стремление к простоте в пользовании интернет-ресурсом. В принципе, все создание сайта должно быть направлено на эту цель – чтобы пользователь посетил его, быстро сориентировался в меню и без проблем оформил заказ товара или услуги.

Создание веб сайтов

Практика работы программистов и веб-дизайнеров свидетельствует о том, что актуальные тенденции в структуре и дизайне сайтов меняются. Не должно быть никаких лишних элементов, которые запутают пользователя и, создав дискомфорт, заставят искать другой сайт.

Общие правила выбора компании-исполнителя

Когда вы выбираете компанию, которая будет создавать сайт, обращайте внимание на:

  • масштаб работы;

  • репутацию;

  • готовность вникать в ваши пожелания, а не навязывать свое видение.

Во всех этих аспектах IST.Group приятно удивит!

 

Эту страницу просмотрели: 51 уникальных посетителей