Статьи партнеров: Критерии выбора внешнего аккумулятора

15.09.2016

Всем нам известен такой закон подлости, когда в нужное время садится зарядка на телефоне или планшете. На сегодня, это не столь проблематично, поскольку в качестве спасения будет внешний аккумулятор. Основная задача такого устройства – это недопущение разрядки гаджетов.

Внешний аккумулятор выступает как необходимость современности, в силу ежедневного использования в быту ноутбуков, планшетов, смартфонов, которые зависят от электросетей.

Какими параметрами нужно руководствоваться, когда нужно приобрести аккумулятор?

В первую очередь нужно посмотреть, какую емкость имеет  батарея. Именно она является ключевой характеристикой такого устройства. Чем выше емкость, тем лучше работает устройство. Надо запомнить, что для мобильника будет оптимально приобрести батарею с емкостью более 5.000 мили Ампер часов (мАч).  Дополнительная зарядка ещё и планшета требует батареи  емкости больше 10. 000 мили Ампер часов (мАч).

Следующим чем надо руководствоваться при выборе внешнего аккумулятора - это сила тока. Для более новых устройств сила тока должна быть больше одного Ампера (1 А).

Такие параметры как а) материал корпуса; б) продолжительность времени на зарядку; в) наличие USB портов, не влияют на работу внешней батареи. Но для любителей внешней атрибутики целесообразно перечислить возможные варианты вышеперечисленных критерий.

А) Материл корпуса, бывает пластиковый и металлический; некоторые производители, заботятся, чтобы их устройства не были чувствительными к ударам и воздействию воды, поэтому создают специальные корпуса.

Б) Батареи питаются энергией непосредственно от сети тока и через USB (заряжаются медленнее почти наполовину);

В) Батареи, которые имеют не очень большую емкость (до 6.000 мАч) должны иметь 1 USB порт, если показатели емкости выше, то смело можно приобрести батарею с 2 USB портами.

Кроме того, отдельные батареи оснащение индикатором, который показывает уровень своего заряда. Внешние батареи также различаются по своей форме – прямоугольные и квадратные (заряжают гаджеты через USB) и чехлы – аккумуляторы, которые постоянно присоединение с устройством. 


Эту страницу просмотрели: 144 уникальных посетителей