Статьи партнеров: Продажа живых датских елочек

13.09.2016

Зеленые насаждения – это не только полезно, но и очень красиво. А еще живое дерево, если оно представляет какую-нибудь тематическую область, можно использовать в качестве атрибута. Например, живую датскую елочку. Живая зеленая красавица станет прекрасным решением для тех, кто ценит естественную красоту новогоднего дерева. Только представьте, как будет выглядеть эта красавица в праздничном убранстве!

Купить живую елку онлайн вы можете на http://живаяёлка.рф/shop/zhivye-eli/datskaja-elka/. Ресурс принадлежит компании, которая уже несколько лет работает на отечественном зеленом рынке. Здесь подходят к подбору ассортимента растений очень тщательно, понимая, что клиент, который покупает живое новогоднее дерево, хотел бы наслаждаться видом как можно дольше.

Датские елки внешне легко отличить от других представителей хвойной растительности. Деревца имеют очень пышную, густохвойную крону, даже несмотря на короткие иголочки. Обычно на елке очень много веток, что исключает большие просветы между ними (то есть елка не будет «лысой»). Трапециевидные деревца стоят очень долго и практически не осыпаются (в среднем 3-4 недели). Некоторые говорят, что это плюс, другие – что минус, но датская елка практически не обладает тем смолянистым запахом, что является характерной особенностью всех хвойных деревьев.

Правда, из-за своих эстетических свойств датская елка по цене немного превышает традиционные сосны и ели. Для тех, ко ищет бюджетный вариант новогоднего дерева, советуем обратиться в другие разделы каталога Интернет-магазина елок.

Вернемся же к нашим датским елочкам. Вашему вниманию предлагаются живые зеленые красавицы разной высоты: от 100-125 см до 300 см. Таким образом, вы сможете выбрать подходящее дерево для вашего интерьера. Помните, что невысокое деревце, пусть даже самое красивое, будет бедненько смотреться в просторной комнате, а гиганты в стесненных условиях – нелепо. Оптимальный вариант во многих случаях – 170-200-сантиметровая пышная живая елочка.  Красота!

Отметим, что на этом зеленом базаре вы сможете прицениться и уже сегодня заказать прекрасное дерево к предстоящему торжеству. Как говориться, готовь сани летом… 


Эту страницу просмотрели: 57 уникальных посетителей