Статьи партнеров: 3 лучшие игры вместе со стикменом

06.09.2016

Если Вы любитель экшна, то пройти мимо игр со стикменов Вы просто не сможете. Невероятная атмосфера и особый накал этого жанра подарят Вам изысканное удовольствие, которое может получить только человек, обожающий драки и стрелялки. Итак, проведем краткий экскурс для тех, кто не в теме: Стикмен – это в некотором роде человек-палочка. Недостаток игровой прорисовки полностью компенсируется насыщенной жизнью этого персонажа. Обычно, создатели игры не жалеют Стикмена и самые зрелищные, кровавые и потрясающие сражения происходят именно с ним.

Как впервые появился Стикмен точно никто не знает. Есть предположение, что это дополненный детский рисунок, на который взрослые переложили свои представления о жестокости окружающего мира. В результате получился противоречивый персонаж в жанре, который для детей точно не подойдет. Обилие крови, смерти и страданий Стикмена, оформленные в интересный и зачастую запутанный сюжет, стали своеобразным развлечением для всех, кто любит супержесткий экшн. Мы создали подборку, в которой постарались дать описание лучшим на наш взгляд, играм со Стикменом, в полной мере раскрывающих характер этого персонажа. Представляем созданное нами творение на Ваш суд: играйте и наслаждайтесь.

Sift: Перебежчик

 Sift: Перебежчик

Если Вы попали в клан якудзы, то скорее всего Вы там так и останетесь. Буквально до конца своих дней. Эта не та организация, которая слишком просто отпускает своих членов, особенно добившихся определенных успехов в составе группы и успевших узнать немалой тайн. Любая попытка выйти из клана якудзы – в некотором роде добровольное самоубийство. Однако, Ваш друг решил рискнуть. В одиночку он восстал против самой системы и порядком насолил могущественному клану, который, само собой, не собирается прощать обидчика. Несомненно, единственное, что ждет Вашего товарища в обозримом будущем – верная смерть. Разве что Вы решите помочь ему в нелегкой борьбе. Двое против всего клана – расклад не из лучших, но… Но как же можно бросить друга в беде одного? Неужели Вы посмеете предать забвению дружеские чувства и отвернетесь от товарища в трудную минуту. Конечно же нет. А потому впереди у Вас немало кровопролитных схваток с членами клана. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Возможно, Вы даже сможете победить.

Отряд стикменов

 Отряд стикменов

Специалист-ветеран не особо будет рад новичку в качестве напарника. Особенно, если речь идет о совместном выполнении сверхсекретной миссии. Бывалый воин скорее один пойдет в бой, но не с неопытным юнцом, которого совсем недавно выпустили из военного училища. Не то, что он против обучения молодого поколения, но сейчас на карту поставлено слишком многое. Однако другого выхода нет и придется старику сдержать своё недовольство. Как опытный ветеран он прекрасно понимает, что личное противостояние при переходе на рабочие отношения может испортить всё.

Итак, в чем суть задания. Совсем недавно с базы были украдены секретные ракетные установки, которые необходимо срочно вернуть. Вернуть тихо, без шума, не раздувая скандал и не привлекая внимания к этому делу. Иными словами, снайперские винтовки в руки и вперед. Команда из двух снайперов, бывалого ветерана и неопытного новичка должна справиться с миссией как можно быстрее. Иначе уже не будет никакого толка – враг узнает все секреты разработок. Вам предстоит сделать множество выстрелов и чем удачнее они будут, тем лучше. Бесшумные и беспощадные пули должны быстро расставить все по своим местам.

Опасный фестиваль

 Опасный фестиваль

Вы хотели бы попробовать себя в роли смерти? Почувствовать, каково это, когда человеческие жизни целиком зависят только от Вас? Когда легким движением руки Вы прервете чью-то жизнь? Эта игра даст Вам такую возможность. В помещении находится несколько стикменов. Ваша задача просто и тривиальна – избавьтесь от них. Разумеется, никакого насилия. Одни несчастные случаи. Просто подстроенные в нужном месте и в нужно время определенные обстоятельства, не более того. Ах да, и одно правило: умершего никто не должен видеть. Ни один из стикменов не должен видеть, как погибает его собрат. Это обязательно. Придумайте идеальный вариант несчастного случая для своей жертвы.

Игры со стикменом Вы найдете на Caniplay.ru.

Эту страницу просмотрели: 265 уникальных посетителей