Статьи партнеров: Стоимость услуг по эпиляции

25.08.2016

Существует множество методов по удалению нежелательных волос с тела. Каждый может выбрать для себя подходящий, все зависит от финансовых возможностей и желаемого эффекта. От волос можно избавиться как на некоторое время, так и навсегда. Но, методы, которые помогают избавиться от нежелательных волос навсегда, обычно стоят очень дорого. В целом, методы эпиляции можно разделить на болезненные и безболезненные. К болезненным методам относятся:

  1. Шугаринг – удаление волосков с помощью специальной пасты на основе сахара.
  2. Восковая эпиляция – выщипывание волосков с помощью воска.
  3. Эпилятор или нить – болезненная и неприятная процедура, однако эффект длится до двух недель.

Безболезненные виды эпиляции, в основном аппаратные:

  1. Фотоэпиляция – волосяные луковицы облучаются тепловой энергией, преобразованной из света.
  2. Лазер – удаление волосков с помощью лазерного излучения.
  3. Электроэпиляция – разрушение волосяных луковиц тепловой энергией, преобразованной из электрической.
  4. Элос – объединяет в себя эпиляцию с применением лазера, света и тока.

Также, одним из самых популярных методов является бритье. Это самый дешевый метод, но и эффект после него непродолжительный. Новые волоски появляются уже на следующий день после процедуры.

Преимущества каждого метода эпиляции

Сбривание нежелательных волосков имеет одно важное преимущество – дешевизна. Также этот способ довольно прост, бритье доступно каждому. Однако после него не наблюдается продолжительного эффекта. И иногда могут появляться вросшие волоски.

При выщипывании волосков ниткой или депилятором частично разрушается волосяная луковица. Процедура стоит недорого и ее можно делать самостоятельно. Однако метод довольно болезненный.

При использовании таких методов как восковая эпиляция и шугаринг, происходит постепенное уменьшение количества отросших волосков. Данные виды стоят относительно недорого и отличаются небольшим временем, затрачиваемым на процедуру.

Лазерная эпиляция хоть и стоит довольно дорого, помогает избавиться от волос на очень длительное время, до 5 лет. Кроме того, такая процедура полностью безболезненная. Однако для того, чтобы достичь нужного результата, нужно сделать несколько процедур, с интервалом до 3-х месяцев. Лазерная эпиляция неэффективна на светлых волосах.

С помощью фотоэпиляции можно достичь нужного эффекта уже после первой процедуры, все зависит от структуры волос и волосяных луковиц. Данный метод полностью безопасен и помогает избавиться от волос на несколько лет.

Электроэпиляция – метод, который стоит гораздо дешевле, чем лазерная и фотоэпиляция, и помогает избавиться от нежелательных волосков навсегда. Эффект не зависит от структуры волос и луковиц, а также от их цвета.

Элос эпиляция – полностью безболезненный метод, с помощью которого волоски удаляются навсегда, независимо от цвета и структуры. Благодаря разнообразию каждый может выбрать для себя наиболее приемлемый метод удаления волос, в зависимости от финансовых возможностей.

Узнать цены эпиляции можно на нашем сайте http://medical-beauty.ru/cat/uslugi/lazernaya-epilyatsiya-v-samare.html

Эту страницу просмотрели: 77 уникальных посетителей